Kur- und Wellnesshotel Schropp hotel logohotel logo

Based on 466 reviews across 5 portals
By Sommer
Reviewed: 9 years ago (07/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Abgesehen von einem kleinen, unerfreulichen Zwischenfall waren wir sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen.

By Geßner Herbert und Irma
Reviewed: 9 years ago (01/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Wir konnten uns sehr gut erholen. Das Paket für 292,-- € war sehr zufriedenstellend gegenüber den Leistungen. Wir werden sicherlich wieder kommen!

Reviewed: 9 years ago (22/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Offensichtlich war das Hotel ausgebucht und voll belegt, da ich nur noch ein ganz einfaches rustikales Einzelzimmer im Erdgeschoss im Nebengebäude ergattern konnte, das Fenster zur Straße gelegen. Bei Ankunft hätte ich am liebsten sofort wieder abreisen wollen. Gäste habe ich dort nur ganz wenige gesehen und zwar nur morgens um 8.30 Uhr im Frühstücksraum. Von den Vorzügen des Hotels (im Haupthaus das Schwimmbad und der so genannte Wellnessbereich) habe ich nichts profitiert. Mittag- oder Abendessen hätte es nur gegeben, wenn man sich morgens dafür angemeldet hätte, wobei zu beachten gewesen wäre, dass dieses Essen ebenfalls nur während der Woche gegeben hätte und am Samstag und Sonntag nicht. Ich hatte allerdings eine Wochenendreise unternommen.

By Schlechter Franz
Reviewed: 9 years ago (21/07/2016)

Sehr angenehm
Schöne Gartenanlage
Nettes Personal
Ruhige Lage

Reviewed: 9 years ago (01/07/2016)

sehr ordentlich geführtes Haus

Reviewed: 9 years ago (30/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Ein familiegeführtes Hotel in guter Lage. Das Personal ist außerordentlich zuvorkommend, sehr nett und freundlich, wie ich es selten erlebt habe. Alle sind schon sehr lange im Haus beschäftigt.

Reviewed: 9 years ago (27/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Bewertung: Sehr Gut. Service, Personal und Speisen sind TOP!

By Hans Lenkawa
Reviewed: 9 years ago (26/06/2016)
Date of experience: 05/2016

Sehr freundliches und empfehlenswertes Hotel mit schönen Zimmer und familiärer Atmosphäre. Kann nur empfohlen werden.

Reviewed: 9 years ago (23/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Ich war sehr zufrieden, mir hat es sehr gut gefallen.

By Walter Nell mit Frau
Reviewed: 9 years ago (22/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Wir sind Gäste im Haus seit 15 Jahren und kommen gerne wieder.