Kurhaus am Inselsee hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (12/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Einfach nur wunderschön es fehlen mir aktuell die Worte

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Haus für Sie der ideale Ort zur Entspannung war. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zur Größe und Gestaltung der Zimmer, zur Sauberkeit sowie über die Freundlichkeit unseres Teams sind für uns eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit.

Ihr Lob hinsichtlich des Frühstücks und des Preis-Leistungsverhältnisses wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu erfahren, dass Sie vielmehr als zufrieden waren und uns so uneingeschränkt weiterempfehlen würden.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns am Inselsee begrüßen zu dürfen.

By Helmut Schultz
Reviewed: 4 days ago (12/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Schön gelegenes Hotel mit freundlichem Service.
Für unser Familientreffen ideal.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Lage am See und die freundliche Atmosphäre unseres Hauses hervorheben. Schön, dass unser Hotel für Ihr Familientreffen den passenden Rahmen geboten hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit, Service sowie Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu lesen, dass auch das Frühstück Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns am Inselsee begrüßen zu dürfen.

By Martina Leffin
Reviewed: 2 weeks ago (02/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir hatten ein wunderschönes Wochenende im Hotel!
Von der ersten Minute an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war unglaublich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – egal ob an der Rezeption, im Service oder im Housekeeping.

Die Lage des Hotels ist fantastisch, perfekt für entspannte Tage oder auch Ausflüge in die Umgebung. Unser Zimmer war groß, sehr sauber und gemütlich eingerichtet.

Besonders positiv hervorheben möchten wir auch die Gastronomie: Wir haben an beiden Abenden in den beiden hoteleigenen Restaurants gegessen und waren jedes Mal begeistert. Das Essen war hervorragend und auch hier waren alle Mitarbeiter freundlich und sehr serviceorientiert.

Herzlichen Dank für diesen tollen Aufenthalt – wir kommen gerne wieder!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre rundum positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich vom ersten Moment an wohlgefühlt haben und das gesamte Team in allen Bereichen dazu beitragen konnte, Ihnen ein angenehmes Wochenende zu bereiten. Ihr Lob über die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden ist für uns eine besondere Anerkennung.

Wir sind dankbar, dass Sie die ruhige Lage, das geräumige und gemütliche Zimmer sowie die Sauberkeit des Hauses hervorheben. Besonders Ihre positiven Worte zur Gastronomie und den beiden Restaurants freuen uns sehr – es ist schön zu wissen, dass sowohl die Qualität der Speisen als auch der Service für Sie überzeugend waren.

Auch Ihr Kommentar zu unserem Frühstücksbuffet, das Ihnen mit seiner Vielfalt und Frische zugesagt hat, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback bestärkt uns in unserem Anspruch, unseren Gästen in allen Bereichen ein hervorragendes Erlebnis zu bieten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon heute, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen.

By Margrit Leu
Reviewed: 2 weeks ago (02/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir hatten eine kleine Auszeit gebucht und fühlten uns rundherum sehr gut betreut.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre durchweg positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre kleine Auszeit in unserem Haus so genießen konnten und sich rundum bestens betreut gefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen die idyllische Lage am Inselsee und die liebevolle Einrichtung Ihres Zimmers gefallen haben.

Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie die fleißigen Mitarbeitenden in puncto Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Dass Ihnen die geschmackvollen Mahlzeiten und unser Frühstück so gut in Erinnerung geblieben sind, macht uns stolz.

Ihre ausgezeichnete Bewertung ist eine wunderbare Anerkennung für unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Thomas
Reviewed: 2 weeks ago (01/07/2025)

Es war ein toller Kurzaufenthalt in einer traumhaften Lokation

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns als besonders gelungen empfunden haben und sowohl die ruhige Lage als auch Ihre Suite Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ebenso ist es schön zu wissen, dass Ihnen unser Frühstück mit seiner Auswahl und Qualität sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv in Erinnerung geblieben sind.

Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir schätzen Ihre Offenheit, auch diesen Aspekt anzusprechen, und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Schäfer
Reviewed: 5 weeks ago (12/06/2025)

preislich etwas sehr hoch

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir freuen uns, dass Sie die ruhige und dennoch zentrale Lage unseres Hauses sowie die geschmackvolle Einrichtung Ihres Zimmers als positiv empfunden haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Frühstücksangebot als vielfältig und sehr gut erlebt haben.

Ihre Hinweise zum Preis-Leistungsverhältnis und zur Praktikabilität der Zimmereinrichtung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihr Feedback bezüglich des begrenzten Platzes am Frühstücksbüfett ist für uns wertvoll und wird intern besprochen.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Rückmeldungen, die uns helfen, unseren Service stetig weiterzuentwickeln, und hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Bonk
Reviewed: 5 weeks ago (11/06/2025)

Nettes Hotel am See .

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.
Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt!

By Lehmann, Ralph
Reviewed: 5 weeks ago (11/06/2025)

sehr gut, schöne, ruhige Lage in der Natur

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.
Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt!

Marketingleiterin
Reviewed: 6 weeks ago (02/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Schon vielfältig erwähnt, ein hervorragendes hotel mit super Küche. Auch die Anbindung an das Restaurant Strandhaus toll. Der Aussenbereich, der herrliche Blick aufs und ins Grüne super. Möglichkeit der Aktivitäten aus dem See prima.

herzlichen Dank, dass Sie Ihre umfassenden und positiven Eindrücke mit uns teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie die Vielseitigkeit unseres Hauses, die Verbindung zum Restaurant Strandhaus und den Ausblick ins Grüne so sehr schätzen. Auch die vielfältigen Möglichkeiten zur Aktivität am und auf dem See sowie die Gestaltung unserer Innen- und Außenbereiche liegen uns am Herzen und wir freuen uns, dass Sie diese genossen haben.

Besonders schön ist es, dass Sie mit der Größe und Ausstattung der Zimmer sowie der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Ihr Lob zur optimalen Anbindung der Zimmer und dem Service unseres Teams, gerade während eines belebten Wochenendes mit vielen Gästen, wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns wichtig, Ihnen auch in intensiven Zeiten stets mit Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft zur Seite zu stehen.

Dass unser Frühstücksangebot Sie überzeugen konnte und die Zusatzkarte als Bereicherung empfunden wurde, freut uns ebenso sehr. Ihre äußerst positive Bewertung zu Lage, Service, kulinarischer Qualität und Wohlfühlfaktor ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation.

Wir danken Ihnen, dass Sie Ihr Vertrauen immer wieder in unser Haus setzen, und würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Marketingleiterin
Reviewed: 7 weeks ago (29/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Immer wieder gern in diesem Hotel.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Kontaktieren Sie uns gern, falls wir noch etwas tun können, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.