Kurhaus am Inselsee hotel logohotel logo

By Manfred
Reviewed: 5 years ago (25/07/2020)
Date of experience: 07/2020

ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.
Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt!

By André
Reviewed: 5 years ago (24/07/2020)

Gutes kleines Buffet, kleine selbstgemachte Speisen als Besonderheit

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.
Schade, daß Sie das Preis-Leistungsverhältnis nicht überzeugt hat.

Kommen Sie doch bald wieder...
Ihr Strandhaus am Inselsee
By Line
Reviewed: 5 years ago (24/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Gepflegte Anlage am See. Sehr schön und idyllischen.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.
Schön, daß Ihnen unser Frühstück besonders gut gefallen hat.
Kommen Sie doch bald mal wieder...

Sonnige Grüße
Ihr Kurhaus am Inselsee
Reviewed: 5 years ago (23/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Rundum tolles Hotel, wenn man einfach mal die Seele baumeln lassen will mit dieser Lage und dem Komfort.

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es ist uns immer wieder eine große Freude ein solches Lob zu bekommen und dieses geben wir gerne an das gesamte Kurhaus Team weiter. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns im wunderbaren Güstrow gut gefallen hat und wir Ihnen einen Aufenthalt ganz nach Ihren Vorstellungen ermöglichen konnten.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen.

Herzlichst Antje Kny - Marketingleiterin
Reviewed: 5 years ago (22/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Ein sehr schön gelegenes, gepflegtes Hotel mit Spielbereich für die Kinder. Besonders das Trampolin würde rege genutzt.
Wir waren Gäste einer kleinen Hochzeit und fanden diese rundum gelungen. Der Pavillion war eine tolle Kulisse für die Trauung. Und die Eistorte um Mitternacht war das Highlight ;)

Herzlichst Antje Kny - Marketingleiterin
Reviewed: 5 years ago (21/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Sehr freundliches Personal!!, Rosmarinkartoffeln waren nicht durchweg frisch, gut: glutenfreie Varianten, sehr reichhaltige Portionen, Ablagemöglichkeiten zu wenig: Schrank fast ausschließlich Hängevorrichten -> Ablagemöglichkeiten für längeren Aufenthalt für 2 Personen zu wenig, keine Möglichkeit, nasse Handtücher zu trocknen, Schwimmbad war sandig

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre kritischen Anmerkungen, die wir selbstverständlich in die einzelnen Abteilungen weitergeben.

By Ebba Nielsen
Date of experience: 07/2020

Top Lage; es war sehr schön zu sehen, dass vom Kleinkind bis ins hohe Alter alle Altersgruppen vertreten waren. Das Hotel stilvoll - die Gäste leger.

Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt!

Date of experience: 07/2020

rundum entspannte Atmosphäre im Haus, schöne gepflegte Anlage mit viel Natur in nächster Nähe

danke für Ihr tolles Lob über unser Hotel. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 07/2020

We would like to visit again

Thank you very much for your guest rating. Nice that you liked it with us.
Come back soon.
By Martin Groß-Albenhausen
Date of experience: 07/2020

Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und überlegen, noch einmal für ein ausgedehntes Spa-Wochenende wiederzukommen.