Kurhaus am Inselsee hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (24/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Das Restaurant wurde diesmal nicht besucht. Insgesamt ist das Preis-Leistungs-Verhältnis für Dienstreisende, welche sich abends entspannen möchten, Internetverbindung brauchen, gut schlafen und frühstücken wollen, sehr gut. Wenn das so bleibt, komme ich gern wieder.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Schön, daß Ihnen besonders unser Frühstück gefallen hat. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt!

By Michaela Berthold
Reviewed: 6 years ago (11/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr freundliches Personal. Hochwertige Zimmer. Professionell, geschmackvoll, ansprechend. Alles vorhanden, was wir von einem Hotel erwarten.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.

Ihr Kurhaus am Inselsee
Reviewed: 6 years ago (10/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Mein allgemeiner Eindruck war gut.

Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt!

By Andrei Herbers
Reviewed: 6 years ago (17/01/2020)

sehr gut geführtes, gepflegtes Hotel mit engagiertem Personal und Management

Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt!

Ihr Kurhaus am Inselsee
Reviewed: 6 years ago (17/01/2020)

Alle waren sehr freundlich

By Gunter Schmidt
Reviewed: 6 years ago (12/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Sehr schöner Aufenthalt in toller Lage am See mit sehr guter Restaurantleistung.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.

Ihr Kurhaus am Inselsee
Reviewed: 6 years ago (08/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Beste Noten. Ein familiengeführtes Unternehmen, welches keine wünsche offen lässt. Ich komme bereits seit über 15 Jahren dienstlich in unregelmäßigen Anständen hierher und fühle mich immer sehr wohl.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Schön, daß Sie immer wieder bei uns zu Gast sind. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt!

By Zellmann, Manuela
Reviewed: 6 years ago (08/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Im Winter für den Kurzurlaub ein Hotel zum Wiederkommen, wenn die Küche eine bessere Ausrichtung hat.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön, daß Sie sich in Ihrem Zimmer wohl gefühlt haben.
Mit Bedauern lesen wir Ihre Einschätzung über unser Restaurant. Ihre Kritik nehmen wir zum Anlass, um uns mit den einzelnen Abteilungen zusammenzusetzen und dies auszuwerten.

Ihr Kurhaus am Inselsee
Reviewed: 6 years ago (07/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Es hat mir wie immer sehr gut gefallen. Das liegt zu einem großen Teil an den freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern.

Schön, daß Sie regelmäßig unser Gast sind.

Ihr Kurhaus am Inselsee
Reviewed: 6 years ago (07/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Freundliches Personal in der Rezeption.Guter Gesamteindruck.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre kritischen Hinweise. Diese nehmen wir natürlich sehr ernst.