Kurhaus am Inselsee hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (29/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Insgesamt ein sehr positives Erlebnis.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Schade, daß wir Sie mit unserer Küche nicht überzeugen konnten.

By M.Lehmann
Reviewed: 6 years ago (27/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Es war für uns ein perfekter Kurzurlaub

Reviewed: 6 years ago (27/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Guter Eindruck, sehr freundliches Personal und die Sauberkeit. Die Ausstattung der Zimmer ist etwas veraltet aber der Service war gut

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter.

Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt!

Ihr Kurhaus am Inselsee
Reviewed: 6 years ago (26/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Gut. Leider war unser Aufenthalt zu kurz um das Schwimmbad zu nutzen. Außerdem gibt es hier noch den Inselsee mit der Badestelle, die man in dieser Zeit eher nutzt. Super war auch, das man Fahrräder in der Nähe mieten konnte und diese im hoteleigenen Schuppen unterstellen konnte. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden und wieder hier einquartieren.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, daß Sie das Baden im Inselsee genießen konnten. Kommen Sie doch bald mal wieder...
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt.

By Werner Ferdinand
Reviewed: 6 years ago (25/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Im Großen und Ganzen hat es uns in Ihrem Haus gefallen. Das Personal bei der Hochzeitsfeier war sehr aufmerksam und freundlich.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, daß Sie eine schöne Hochzeitsfeier im Kurhaus verlebt haben.
Wir bedauern es sehr, daß wir Sie in unserem Restaurant nicht ganz überzeugen konnten.

By Dominic Kroschwald
Reviewed: 6 years ago (23/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Ein Hotel mit sehr ruhiger Lage am See, perfekt zum entspannen. Aber auch Hochzeiten kann man hier super feiern. Personal ist super nett und erfüllt einem sofort jeden Wunsch.

Alles in allem kann man hier super seine zeit verbringen.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Schön, daß Sie die Ruhe genießen konnten. Empfehlen Sie uns gerne weiter.

By Frank Dimmer
Reviewed: 6 years ago (22/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Sehr nettes Hotel mit ausgezeichneten Essen.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Schön, daß Sie mit unserer Küche besonders zufrieden waren. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt!

Ihr Kurhaus am Inselsee
Reviewed: 6 years ago (22/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Sehr nette Lage des Hauses mit dem Charme der 80er Jahre.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, daß Sie mit den Speisen im Restaurant in unserem Strandhaus nicht zufrieden waren. Welches Gericht hatten Sie denn? Schade, daß Sie uns nicht mehr Informationen hinterlassen haben.

Beste Grüße aus Güstrow
By Grosche,Klaus-D.
Reviewed: 6 years ago (14/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Ein sehr geplegtes Haus mit gutem bis sehr gutem Personal.Sehr faires Preis/Leistungsverhältnis

Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt!

Ihr Kurhaus am Inselsee
Reviewed: 6 years ago (09/07/2019)

Sehr schöne Zimmer
teilweise unfreundliches Personal

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir bedauern es sehr, daß wir Sie mit unserem Frühstücksbuffet nicht komplett überzeugen konnten. Vielleicht kurz zur Erklärung. Laktosefreie Milch gehört bei uns zum Standard auf dem Buffet. In Ihrem Fall gab es wohl ein Versäumnis. Es gibt sechs verschiedene Marmeladen zur Auswahl. Der Frischkäse muss selbstverständlich gekühlt sein. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Wir werden es auch in unserem nächsten Teammeeting auswerten.