Kurhaus am Inselsee hotel logohotel logo

By Elke Wojtaszek
Reviewed: 7 years ago (20/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Unser Klassentreffen hat schon des öfteren in Ihren Hotel stattgefunden. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt und waren sehr mit Ihrem Service zufrieden.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es ist schön zu lesen, daß Sie Ihr Klassentreffen hier schon öfter durchgeführt haben. Das wird hoffentlich auch so bleiben. Bis bald mal wieder!

Ihr Kurhaus am Inselsee
Reviewed: 7 years ago (20/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Ich erkenne seit Jahren das Bestreben dieses Hauses, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Schön, daß Sie die Entwicklung des Hauses verfolgen. Wir sind immer bemüht, in unser Hotel zu investieren. Für uns steht an oberster Stelle, daß sich die Gäste wohl fühlen.

By Petra
Reviewed: 7 years ago (17/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Tolles Hotel, sehr sauber, Super Service sowohl die Unterkunft als auch das Restaurant

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.
Kommen Sie doch bald mal wieder...

By Udo Schimmelpfennig
Reviewed: 7 years ago (07/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Hotel empfehle ich weiter bzw. werde mit künftiger Freundin hier übernachten, da familiärer Eindruck

By Beate Raseck
Reviewed: 7 years ago (07/05/2019)
Date of experience: 04/2019

War sehr positiv und einladend

Kommen Sie doch bald mal wieder...

Sonnige Grüße aus Güstrow
Ihr Kurhaus am Inselsee
Reviewed: 7 years ago (06/05/2019)

durchaus empfehlenswert

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.
Wir waren personell bei der Hochzeitsfeier sehr gut aufgestellt. Schade, daß Sie dies nicht so gesehen haben.

Ihr Kurhaus am Inselsee
Reviewed: 7 years ago (06/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Kurz und bündig : BLEIBENDE EINDRÜCKE und....wir kommen wieder !!!

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Schön, daß Ihnen unser Frühstück besonders gut gefallen hat.

Ihr Kurhaus am Inselsee
Reviewed: 7 years ago (04/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Wir kommen regelmäßig und immer wieder gern, weil wir nur positives erlebt haben. Ist jedes mal Urlaub für die Seele.

Schön, daß Sie immer wieder unsere Gäste sind.

By Steffen Rotte
Reviewed: 7 years ago (02/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Insgesamt sind wir sehr zufrieden und würden immer wieder kommen. Was wir sicherlich auch tun werden. Das Haus ist sehr schön und das Personal sehr sehr freundlich!! Immer aufmerksam und man hat das Gefühl, dass ein jeder dem Besucher einen tollen Aufenthalt ermöglichen möchte!

Ihr Kurhaus am Inselsee
Reviewed: 7 years ago (01/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Es war sauber und das Personal war zuvorkommend.