Kurhaus am Inselsee hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (25/03/2019)

PREIS - LEISTUNG IST PASSEND

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Empfehlen Sie uns gerne weiter und kommen bald mal wieder.

Ihr Kurhaus am Inselsee
Reviewed: 7 years ago (19/03/2019)
Date of experience: 03/2019

insgesamt ein rundum schöner aufenthalt

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.

Ihr Kurhaus am Inselsee
Reviewed: 7 years ago (19/03/2019)

Wie immer TOP!!!!!!!

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.
Bis bald mal wieder!

Beste Frühlingsgrüße aus Güstrow
Ihr Kurhaus am Inselsee
Reviewed: 7 years ago (15/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Exzellent - das beschriebene Problem mit dem Pool passt nicht dazu.

... leider erinnern mich auch jetzt beim Tippen meine Schmerzen an den Besuch bei Ihnen.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.
Wir bedauern es sehr, daß Sie in unserem Schwimmbad gestürzt sind. Das macht uns sehr betroffen.

Gerne möchten wir Ihnen dazu etwas schreiben. Es ist in keinster Weise von uns fahrlässig. Wir haben die zertifizierten Fliesen R10B im letzten Jahr einbauen lassen.
Diese Fliesen sind für Duschen und Schwimmbäder geeignet. So ist eine Fliese mit der Kennzeichnung „R10A“ zum Beispiel für den Laufbereich im Bad oder für Umkleideräume geeignet, während sich „R10B“ für Duschen und Becken­umgänge anbietet.

Wir hoffen, daß Ihnen gut geht. Bitte seien Sie versichert, daß wir in keinster Weise Gefahren zulassen würden. Wir sind immer um das Wohl unserer Gäste bemüht.

Ihr Kurhaus am Inselsee
Reviewed: 7 years ago (14/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Eine Renovierung würde zumindest dem Zimmer mal gut tun. Besonders da es ein ehemaliges Raucherzimmer ist. Das Waschbecken hat einen großen Riss und der Fernseher hat technische Probleme, die vielleicht zu lösen sind.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir danken Ihnen auch für die kritischen Hinweise. Wir bedauern es sehr, daß Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Bei Ihrem letzten Aufenthalt hatten Sie auch dasselbe Zimmer. Daher haben wir Ihnen wieder das Zimmer zugeteilt. Bei Check in wurden Sie gefragt, ob Sie einen Zimmertausch wünschen. Dies wurde abgelehnt. Das TV-Problem wurde am selben Tag schnell gelöst.
Das Waschbecken wird in Kürze ausgetauscht.
Wir hoffen, daß Sie bald mal wieder kommen.

Ihr Kurhaus am Inselsee
Reviewed: 7 years ago (14/03/2019)

Ruhiges, gemütliches Haus.

Ihr Kurhaus am Inselsee
Reviewed: 7 years ago (11/03/2019)
Date of experience: 03/2019

gepflegt, mit hohen Anspruch an sich selber, dem man jedoch gerecht wird

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren.
Empfehlen Sie uns gerne weiter und kommen bald mal wieder!

By Stefanie Müller
Reviewed: 7 years ago (04/03/2019)

Der Eindruck war von liebevollem und kompetenten Personal gekennzeichnet

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Schön, daß Sie besonders unser liebenswertes Personal erwähnen. Gerne geben wir Ihr Lob weiter.

By Dr. Winkelmann
Reviewed: 7 years ago (04/03/2019)
Date of experience: 02/2019

sehr angenehmes Hotel in guter Lage
man kann den Abend bei einer Zigarre ausklingen lassen … wo gibt es das denn heute noch? … leider

Kommen Sie doch bald mal wieder...

Ihr Kurhaus am Inselsee
Reviewed: 7 years ago (03/03/2019)
Date of experience: 02/2019

gute Ausstattung, freundliches Personal