Kurhaus am Inselsee hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2018

Der Gesamteindruck war sehr gut mit Ausnahme der lauten Musik durch eine Feier. ich hätte erwartet, dass die Leitung bei Abreise darauf eingegangen wäre. ggf kleiner Gutschein für ein Essen o.ä.
Wir hatten zwei Komfortzimmer !

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Bitte entschuldigen Sie die Ruhestörung am Abend.

By Andreas Guhl
Date of experience: 08/2018

Sehr schöne Lage mit Hund ideal trotz Hochzeit im Haus sehr freundlicher und nicht überlasteter Service

Empfehlen Sie uns gerne weiter. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt.

Date of experience: 08/2018

Das Hotel ist rundherum gelungen. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Ein besonderes Lob dem Service Personal. Sie waren alle sehr freundlich und immer fröhlich, wodurch eine entspannte Atmoshäre herrschte.

mit großer Freude lesen wir Ihre ausgezeichnete Bewertung. Schön, daß Sie besonders unser Personal loben.

By Knaack

Als sehr angenehm...

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt!

By Dipl.-Ing. H.-D. Edinger
Date of experience: 08/2018

Unser Anlass der Buchung war unsere Goldene Hochzeit, die etwas verspätet nachgefeiert wurde. Nach dem wir das Hotel schon im Vorjahr aufgesucht und angesehen hatten, haben wir uns sofort positiv entschieden. Interieur, Flair und Ambiente auch der Umgebung das alles entsprach voll unseren Vorstellungen. Bestätigt wurde das in praxi durch den sehr guten Service, die hervorragende Küche, eine aufmerksame und freundliche Bedienung. Hier insbesondere durch Frau Michaela.... Kurz, unsere Vorstellungen, auch angeregt durch diesbezügliche Erfahrungen von Freunden und Bekannten, wurden bestätigt. Wir waren sechs Personen, die meine Bewertung 100 % unterstützten. Dem Chef des Hotels, Herrn Hinz, unseren herzlichen Dank. Meine Empfehlung gilt ihrem Unternehmen.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, daß Sie Ihre Goldene Hochzeit bei uns gefeiert haben. Gerne geben wir Ihr großes Lob insbesondere an Michaela und Herrn Hinz weiter. Kommen Sie doch bald mal wieder...

Date of experience: 08/2018

Ungewohnt gute Gastronomie in MV.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Date of experience: 08/2018

Das ausgesprochen offene und freundliche Personal hat zu sehr angenehmen Aufenthalt beigetragen!!

Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt!

By Sieck
Date of experience: 08/2018

Gehobenes Ambiente in sehr ruhiger Lage , zum entspannen perfekt .

Vielen, vielen Dank für die lieben Worte
By Hans Otto Wildfang
Date of experience: 08/2018

Sehr Gut . Natur und Personale gut und auch sehr ruhig.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Unterkunft zu bewerten.

Herzliche Grüße aus Güstrow
Kurhaus am Inselsee
By Ingo Baumann
Reviewed: 7 years ago (26/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Ein tolles Hotel , in einer wunderschönen Lage .
Sehr gutes Preis - Leistung Verhältniss .
Nettes , hilfsbereites Personal .
Geschmackvoll eingerichtete Zimmer .
Tolles Restaurant , leckere Speisen und reichhaltiges , sehr gutes Frühstück .
Ein Hotel , welches man ohne zu Überlegen weiterempfehlen kann .

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit allen Leistungen bei uns hochzufrieden waren.
Kommen Sie doch bald mal wieder...