Kurhaus am Inselsee hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (17/08/2018)

Sehr angenehmes Haus.

Date of experience: 08/2018

Insgesamt macht das Hotel einen guten und hochwertigen Eindruck. Dazu ist das Personal sehr freundlich, engagiert und kompetent.

Das einzige, was mich wirklich gestört hat, war die Bezeichnung "Zimmer zur Waldseite", was in Wirklichkeit vor allem "Zimmer zur Straßenseite" bedeutet. Und leider fahren auf dieser Straße einige Autos und diese gern auch flott d. h. laut.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Unterkunft zu bewerten. Wir freuen uns sehr, daß Sie unser Personal besonders loben.
Unsere Zimmerkategorie nennen wir tatsächlich "Waldseite", da der Wald direkt davor ist. Leider führt auch eine Straße vor unserem Haus vorbei. Unsere Zimmer zur Seeseite sind besonders ruhig. Wir hätten Sie darauf bei Buchung hinweisen müssen. Bitte entschuldigen Sie unser Versäumnis.

gut.................................................

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.

By L. Müller
Date of experience: 08/2018

Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Angebot. Restaurant sehr zu empfehlen. Ein Ort zum Wohlfühlen

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Schön, daß Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Kommen Sie doch bald mal wieder...

Ihr Hotel & Restaurant "Kurhaus am Inselsee"
Reviewed: 7 years ago (14/08/2018)

Gerne wieder, habe mich super erholt. Schöne Lage zwischen Wald und See

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Schön, daß Ihnen unsere Lage besonders gut gefallen hat.

Ihr Hotel & Restaurant "Kurhaus am Inselsee"
Reviewed: 7 years ago (14/08/2018)
Date of experience: 08/2018

War. wie immer, gern als Gast gut
Kurhotel.

By Mathias Heidenreich
Reviewed: 7 years ago (13/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Wir haben schon mehrmals Ihr Hotel besucht, weil wir besonders mit dem Service sehr zufrieden waren . In diesem Jahr mussten wir leider feststellen, dass Ihr Personal total überfordert war und das Hilfspersonal lustlos und unmotiviert war . Die sehr große Freundlichkeit war nicht mehr vorhanden . Selbst beim Checkout gab es kein Dankeschön, dass wir Ihr Hotel gewählt hatten . Entweder hat der Hotelbetreiber gewechselt oder es gab eine Änderung in ihrem operativen Management. Ärgerlich für uns war außerdem, das wir mit unserer 6 jährigem Enkeltochter ein Zimmer zur Partymeile bekamen und keinen Schlaf finden konnten . Nach einer 1000km langen Fahrt, hätten wir nach einem ruhigen Zimmer gebeten .

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Unterkunft zu bewerten. Wir freuen uns natürlich sehr, daß Sie schon mehrmals unsere Gäste waren.
Um so mehr bedauern wir es, daß unser Service im Restaurant nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir waren durch verschiedene Krankheitsfälle nicht optimal besetzt. Die Restaurantleitung hatte zu dem Zeitpunkt Urlaub. Außerdem haben Anfang August unsere neuen Auszubildenden ihre Lehrzeit bei uns begonnen. Das soll alles keine Entschuldigung sein. Unser Anspruch ist es, immer einen erstklassigen Service zu bieten. Es dürfen natürlich in keinster Weise unsere Gäste zu spüren bekommen, daß es einige Herausforderungen gilt, zu meistern.
Lassen Sie sich versichert sein, daß die Leitung des Hauses in den gleichen Händen liegt. Herr Hinz ist Inhaber des Hauses und führt das Hotel mit großer Leidenschaft. Ihr Kommentar schockierte ihn sehr. Er sucht heute sofort das Gespräch mit dem Restaurant-Team.

Außerdem bedauern wir es sehr, daß Sie durch das öffentliche Inselseefest massiv gestört wurden. Glauben Sie uns, daß wir mit dieser Veranstaltung auch nicht glücklich sind. Durch die enorme Lärmbelästigung kommt es an diesem Wochenende zu verstärkten Gästebeschwerden. Wir können nur nichts gegen diese Veranstaltung tun. Wir weisen unsere Gäste jedoch im Vorfeld auf die Einschränkungen hin. Bitte entschuldigen Sie, daß wir es in Ihrem Fall versäumt haben.

Wir hoffen trotzdem, daß wir Sie bald mal wieder bei uns begrüßen können.

Herzliche Grüße aus Güstrow
By Rüdiger Krause
Reviewed: 7 years ago (11/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Ein tolles Hotel in sehr guter Lage. Freundliches Personal. Sollte aber das jährliche Inselwelt stattfinden ist es ratsam, ein Zimmer zur Straße zu buchen.

Vielleicht kommen Sie ja bald mal wieder...

By Kalfier
Reviewed: 7 years ago (10/08/2018)
Date of experience: 08/2018

War alles super im Hotel.

Ihr Hotel & Restaurant "Kurhaus am Inselsee"
Reviewed: 7 years ago (10/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Zeer aangenaam verblijf. Zeker een aanrader. Zeer goed hotel, mooie omgeving (ook om te fietsen), prachtig weer. Voor ons was dit eerder onbekend gebied. We hopen nog eens terug te komen.