Kurhaus am Inselsee hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (11/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Ihr Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage und Umgebung, viel Natur, der See läd zum Baden ein. Ihr Servicepersonal ist sehr höflich und aufmerksam.
Da ich Gast bei einer Hochzeit war, kann ich das Preis - Leistungsverhältnis nicht optimal beurteilen.
Das Ambiente für die Feier war sehr sehr schön und ansprechend, dass Essen sehr gut.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Schön, daß es Ihnen bei uns gefallen hat. Empfehlen Sie uns gerne weiter...

By Krause, Elke
Reviewed: 8 years ago (05/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Dieses HOTEL ist sehr zu empfehlen. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Frühstück ist einfach nur Spitze. Da wir mit unserem Hund gereist sind, haben wir ein Zimmer mit Hund gebücht. Alles sehr sauber und vor allem, hier hat man etwas für Hunde übrig. Sie werden ebenfalls verwöhnt und liebevoll behandelt. Der Sauna/ Schwimmbadbereich ist sehr schön und man kann sich das reichliche Frühstück abschwimmen. Vielen Dank

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie uns weiterempfehlen. Schön, daß Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.
Sonnige Grüße vom Inselsee
Reviewed: 8 years ago (04/06/2018)
Date of experience: 06/2018

uns hat es gefallen, sehr aufmerksames Personal, schöne Umgebung...die Ruhe war top

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.

By Frank Giesch
Reviewed: 8 years ago (01/06/2018)
Date of experience: 05/2018

Rundum ein Sorglospaket, wenn man möchte.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Schön, daß Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Gerne geben wir Ihr großes Lob an unsere Frühstücksdame weiter.
Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, daß die Zimmerreinigung nicht bei Ihnen durchgeführt wurde. Diese Information brauchen wir direkt vor Ort. Dann können wir dies natürlich sofort nachholen.

Ihr Hotel & Restaurant "Kurhaus am Inselsee"
Reviewed: 8 years ago (25/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Ich habe mich sehr wohl gefühlt

Ihr Hotel & Restaurant "Kurhaus am Inselsee"
Reviewed: 8 years ago (23/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Es war alle super, wir waren sehr zufrieden.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.

sehr gut geführtes Hotel in Seelage

By Paul Smolen
Date of experience: 05/2018

Allgemein ein sehr gepflegtes Haus - freundliches Personal - kommen spontan wieder.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre kritischen Hinweise, die wir natürlich sehr ernst nehmen.
Vielleicht kommen Sie ja bald mal wieder...

By Poschnar
Date of experience: 05/2018

Sehr schönes Haus.Mit viel Herz und seriös geführt.Sehr aufmerksames und freundliches Personal.Tolle Küche

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie rundum zufrieden waren. Empfehlen Sie uns gerne weiter.

Sonnige Grüße
Date of experience: 05/2018

bei Bedarf jederzeit wieder buchen.