Kurhaus am Inselsee hotel logohotel logo

By Pavel Ondrasik
Date of experience: 09/2017

Very nice place, one of the best in Gustrow area.

Thank you very much for your guest rating. Nice that you liked it with us.
Come back soon.
Date of experience: 09/2017

Sehr schön und sehr freundlich

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.

Absolut emphelenswert

Ihr Hotel & Restaurant "Kurhaus am Inselsee"
Reviewed: 8 years ago (09/09/2017)

Empfehlenswert,sauber,gutes Frühstück

By B.Hielscher
Reviewed: 8 years ago (08/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Wie nicht anders gewohnt sehr gut

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Schön, daß Sie sich wohl gefühlt haben. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt!

By Schaal
Reviewed: 8 years ago (06/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Sehr gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr bemüht und sehr freundlich. Von der Reinigungsdame unseres Zimmer haben meine beiden Kinder ohne Aufforderung einen Bademantel erhalten, nachdem Sie gesehen hat, dass wir im Schwimmbad waren.
Ich war mit allem sehr zufrieden und komme gerne wieder. Zwei Kleinigkeiten sind mir trotzdem negativ aufgefallen. Es ist sehr laut in den Zimmern auf der Seeseite, wenn Veranstaltungen sind. Man kann kein Fenster aufmachen. Die Lüfter im Bad müssten gereinigt werden, denn die fallen negativ trotz der Sauberkeit im ganzen Haus auf.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Ihren Hinweis bzgl. des Lüfters geben wir an unsere Hausdame weiter. Dies wird natürlich sofort behoben.

By Familie Wischmann
Reviewed: 8 years ago (05/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Ich kann das Hotel jedem empfehlen der einen ruhigen und entspannten Urlaub machen will.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.
Kommen Sie doch bald mal wieder...

Ihr Hotel & Restaurant "Kurhaus am Inselsee"
Reviewed: 8 years ago (05/09/2017)
Date of experience: 08/2017

Sehr schön gelegenes Hotel. Sehr guter Service. Hervorragend war das Frühstück.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Schön, daß Ihnen unser Frühstück besonders gut gefallen hat.

Ihr Hotel & Restaurant "Kurhaus am Inselsee"
Reviewed: 8 years ago (04/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Es war schön, mit einigen kleinen Abstrichen

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Gerne möchten wir natürlich wissen, was nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Sie waren laut Ihrer Punktevergabe mit dem Preis-Leistungsverhältnis nicht einverstanden. Hatten Sie andere Erwartungen?
Wir freuen uns, wenn Sie uns noch einmal besuchen kommen.
Reviewed: 8 years ago (04/09/2017)
Date of experience: 08/2017

wunderbar gelegenes und hervorragend geführtes Hotel, wie man es selten findet. Leider war unser Aufenthalt zu kurz.

Kommen Sie doch bald mal wieder, dann für länger...