Kurhaus am Inselsee hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (28/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Sehr schön im Rahmen der Hochzeit und super gelegen.

By Bruno Pastor
Date of experience: 07/2017

Besonders die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Personals war beeindruckend. Man hatte den Eindruck, dass sich alle Angestellten mit dem Hotel identifizieren. Das habe ich so noch nicht oft erlebt. Vielen Dank!

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter.
Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt!

Schönes,sauberes Hotel, freundliches Personal, sehr guter Service,
gutes Essen, Superfrühstück !!

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Schön, daß Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Empfehlen Sie uns gerne weiter in Ihrem Freundes- und Bekanntenkreis.

Date of experience: 07/2017

Schönes Hotel und tolle Lage. Sehr freundliches Personal und stets hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Personal weiter. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt!

By Altmann
Reviewed: 8 years ago (25/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern und vor allem die Besitzer lassen einen spüren das hier der Kunde König ist

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, daß Sie bei uns einen schönen Aufenthalt verlebt haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter.

Date of experience: 07/2017

Unsere Erwartungen haben sich mehr als erfüllt. Wir sind total begeistert und kommen gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Schön, daß wir Ihre Erwartungen mehr als erfüllt haben. Kommen Sie doch bald mal wieder...

By Sabine Bielstein
Date of experience: 07/2017

Gemütlich, erholsam und entspannend ... Waren mit Rädern unterwegs, das war super.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Schön, daß Sie bei uns Entspannung gefunden haben. Die Lage am Inselsee ist ja auch ideal dafür.
Kommen Sie doch bald mal wieder!

By Harro
Date of experience: 07/2017

Gut geführtes Hotel, in angenehmer Lage. Freundliche und Hilfsbereite Angestellte. Frühstück sehr gut, vielfältig und füllig.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Schön, daß Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns besonders, daß Sie unser Personal positiv erwähnen. Kommen Sie doch bald mal wieder...

By B. Greiner
Date of experience: 07/2017

Ich habe mich in meiner Urlaubswoche sehr wohlgefühlt.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Schön, daß Sie bei uns eine erholsame Woche verlebt haben. Empfehlen Sie uns doch gerne weiter.

By Gabriel
Reviewed: 8 years ago (23/07/2017)

Excellent, silent place

Thank you very much for your guest rating. Nice that you liked it with us.
Come back soon.