Kurhaus am Inselsee hotel logohotel logo

By Fam. Bies - Niederlände
Reviewed: 9 years ago (02/05/2017)
Date of experience: 04/2017

ruhige Lage, sehr gern wieder !

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Schön, daß Sie sich rundum wohl gefühlt haben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

By Bernd Apke
Reviewed: 9 years ago (02/05/2017)
Date of experience: 05/2017

wir würden ihr haus immer wieder buchen.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie unser Haus immer wieder buchen würden.
Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt!

Ihr Hotel & Restaurant "Kurhaus am Inselsee"
Reviewed: 9 years ago (28/04/2017)

Super Lage direkt am Wasser. Top Ausstattung,

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Kurz und knapp. Sie haben alles auf den Punkt gebracht. Wir freuen uns sehr.

By A Kuhl
Reviewed: 9 years ago (28/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Sehr schönes Hotel mit toller Lage komme gerne wieder. Der Fernseher im Zimmer dürfte etwas größer sein.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. In einigen, wenigen Zimmern haben wir noch etwas kleinere Fernseher. Dies sollte aber auch bald behoben sein.

By Stefan Heim
Reviewed: 9 years ago (25/04/2017)

Personal freundlich, Service hervorragend ,

Schön, daß Sie besonders unseren Service loben.

Ihr Hotel & Restaurant "Kurhaus am Inselsee"
Reviewed: 9 years ago (24/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Wir waren hoch zufrieden mit der Lage unseres Zimmers, mit Küche und Service, mit dem gesamten von uns wahrgenommenen Ambiente, mit der Ruhe und mit dem professionellem, familiärem Konzept

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt hoch zufrieden waren. Schön, daß Sie unseren familliären Service zu schätzen wissen.

Ihr Hotel & Restaurant "Kurhaus am Inselsee"
Reviewed: 9 years ago (24/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Werde Sie immer wieder sehr gerne buchen!!!

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.
Wir hoffen ,daß Sie bald mal wieder unser Gast sind.

By Christine Tewes
Reviewed: 9 years ago (22/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, angenehm ruhig gelegen. Genau richtig zum abschalten.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.

By Stenke, D &B
Reviewed: 9 years ago (22/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Super Service. Das Personsl ist herzlich und sehr zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
VIELEN DANK!!!

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Schön, daß Sie sich wohl gefühlt haben. Das ist ein großes Kompliment für uns. So soll es sein.

Ihr Hotel & Restaurant "Kurhaus am Inselsee"
Reviewed: 9 years ago (20/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Schönes Hotel in einer prima Lage und mit einem vorzüglichen Service. Das Zimmer war großzügig und sauber. Alle Mitarbeiter, mit denen wir Kontakt hatten, waren überaus freundlich. Klitzekleiner Kritikpunkt: der Internet-Empfang auf dem Zimmer war meist problematisch.