Kurhaus am Inselsee hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (18/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Der Allgemine Eindruck war gut. Empfang unsd Service waren sehr hilfsbereit und freundlich.

By Lippert
Reviewed: 9 years ago (15/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihren guten Service und die sehr gute Gesamt-Organisation. Wir würden gerne darauf zurück kommen.

Reviewed: 9 years ago (12/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Sehr schön am See gelegenes Hotel. Hervorragende Küche. Freundliche und aufmerksame Bedienung sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen.
Sonderwünsche wurden prompt erledigt.
Das Ambiente der Zimmer könnte ein wenig aufgefrischt werden.

Reviewed: 9 years ago (23/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Von der Ankunft bis zur Abreise hat alles vorbildlich geklappt. Auf alle Wünsche wurde eingegangen und diese umgehend erfüllt.

Reviewed: 9 years ago (23/08/2016)

gutes Hotel - bei den Preisen aber noch Luft nach oben

Reviewed: 9 years ago (21/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Ein hervorragendes Hotel an einem wunderschönen Platz mit sehr gutem, freundlichen Personal und einer exzellenten Küche.

Reviewed: 9 years ago (20/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Sehr schön würde ich weiterempfehlen!
Personal nett und zuvorkommend!

By Hubert Müller
Reviewed: 9 years ago (18/08/2016)
Date of experience: 08/2016

SUPER, immer wieder,für Arbeiter etwas zu teuer....... aber alles ist perfekt, Danke

By Sperling,
Reviewed: 9 years ago (18/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Wenn ich schreibe, dass wir auch noch Freunde überredet haben,bei Ihnen zu buchen, sagt das ja schon viel. Vor einigen Jahren hatten wir Güstrow besucht, BARLACH, und sind bei einer Wanderung in Ihrem Haus eingekehrt,fanden es sehr schön, nahmen uns vor wiederzukommen -und die Einladung zur Hochzeit wurde nun genutzt, länger zu bleiben .
Was übrigens AUCH NOCH außerordentlich positiv aufgefallen ist, ist das Personal. Ganz egal in welchem der Arbeitsbereiche tätig, ist es kompetent, fleißig, sehr freundlich und hat auch die nötige Portion von Witz und Schlagfertigkeit, die einfach nur Freude macht und dem Gast zeigt, dass die Arbeit Spaß bereitet, man gern Gäste sieht und bei Problemen immer eine Lösung für den Gast findet .
Wir bedanken uns für die gute Erholung .

By Mathias Dohrn
Reviewed: 9 years ago (12/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Sehr freundliches Personal, guter Service, ich hoffe das meine Hemden die ich im Hotelzimmer vergessen habe bald ankommen.
Die Kinder waren auch sehr zufrieden in ihrem Hotel!!!