Kurhaus am Inselsee hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (09/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Sehr gut! Das Personal ist sehr hilfsbereit und professionell. Verbesserungspotential bei vegetarischen Mahlzeiten - größere Vielfalt und kreativere warme vegetarische Mahlzeiten wären gut.

By Michaela Zitzmann
Reviewed: 10 years ago (08/06/2016)

Sauber, gute Lage, freundliches Personal

Reviewed: 10 years ago (08/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Ein sehr schön gelegenes Hotel mit spitzen Personal.

By Katharina Fischer
Reviewed: 10 years ago (02/06/2016)
Date of experience: 05/2016

Das Kurhaus ist nur zu empfehlen, die Lage direkt am Inselsee einzigartig, wenn man in die Innestadt von Güstrow möchte leiht man sich eine Fahrrad aus und schwup ist man dort, die Zimmer sehr schön, wir hatten eine Suite und konnten nichts bemängeln, das Essen Top und der Service immer freundlich und umsichtig, wir haben dort mit nur 10 Personen bis 00:30 Uhr gefeiert und nie das Gefühl gehabt wir würden stören.
Güstrow ist sehr im Sommer zu empfehlen wenn man mit Kindern dorthin fährt, durch den Inselsee kann man dort herrlich baden, matschen, Boote ausleihen und vieles mehr. Im Herbst/Winter gibt es die Ausweichmöglichkeiten von Sauna und Schwimmbad, die Erlebnisoase ist auch gleich in der Nähe.
Für Großstadtabwechslung fährt man einfach nach Rostock...und weiter an die Ostsee, perfekt für Tagesausflüge.
Sehr zu empfehlen.

By Dr. Z.
Reviewed: 10 years ago (30/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Der Aufenthalt im Kurhaus am Inselsee ist für mich immer wieder ein besonders positives Erlebnis.

By Peter Kuschke
Reviewed: 10 years ago (26/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Das Haus ist für eine Städtereise nach Güstrow sehr empfehlenswert. Ausreichende, kostenfreie Parkplätze, ein angenehmer Fußweg
zur Stadtmitte und zum Wildpark positionieren das Haus in eine gehobene Kategorie. Der Umgang mit dem Gast ist sehr angenehm.
Unangenehm aufgefallen sind ein Gast zum Abendessen im Restaurant in Turnhose und T-Shirt bzw. ein Reiseleiter zum Mittagstisch
der über 20 Minuten einen laufstarken Vortrag über Gott und die Welt hielt. Die Hausleitung sollte künftig doch darauf achten, daß die allgemeine Umgangsformen dem Standard des Hauses mit 4 Sternen und dem Restaurant entsprechen.

By Hahn
Reviewed: 10 years ago (24/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Sehr schön, werde in jedem Fall wiederkommen falls ich dort nochmal einen GF termin habe

By Manfred
Reviewed: 10 years ago (20/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Angenehme Atmosphäre. Schön gelegen.....

Reviewed: 10 years ago (18/05/2016)

Sehr nettes Personal, schöne Atmosphäre, supertolles Frühstück

Reviewed: 10 years ago (16/05/2016)

Äaaaaaaaaaaaaaaaaaaaàaäaaaaaaaasaassassaas