Kurhaus am Inselsee hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2024

Sehr gepflegtes Haus und Anwesen.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.

By Lutz Hoffmann
Date of experience: 05/2024

Ein schönes Hotel mit wirklich tollen Mitarbeitern in schöner Lage. Wir kommen sehr gern wieder.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihre Bewertung ist ein schönes Kompliment für unser Haus und das gesamte Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.

Sonnige Grüße
Antje Schröder, Marketingleiterin
By Volker Kadow
Date of experience: 05/2024

Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder!

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.
Kommen Sie doch bald mal wieder...

By Wulf Gallert
Date of experience: 05/2024

Sehr gutes Haus mit gutem Preis Leistungsverhältnis und einigen kleinen Verbesserungsmöglichkeiten.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Auch Ihre kritischen Anmerkungen sind sehr wertvoll für uns.

Ihr Strandhaus am Inselsee

By Sascha Hackbarth-Weil
Reviewed: 2 years ago (06/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Das Hotel als solches ist wirklich sehr schön, es ist alles da was man braucht. Sehr höflicher und aufmerksamer Service.

danke für Ihr tolles Lob über unser Hotel. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Marketingleiterin
Reviewed: 2 years ago (04/05/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr guter Service und besonders hervorzuheben ist die Tatsache, dass Hunde willkommen sind und sogar Leckerlis zur Begrüßung bekommen.

By K
Reviewed: 2 years ago (03/05/2024)
Date of experience: 04/2024

Super toller Service in allen Bereichen. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Sehr familiär

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es ist uns immer wieder eine große Freude ein solches Lob zu bekommen und dieses geben wir gerne an das gesamte Kurhaus Team weiter.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen.

Herzlichst Antje Schröder - Marketingleiterin
Reviewed: 2 years ago (30/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Der Eindruck insgesamt ist sehr gut. Die Lage ist phantastisch, die Sauberkeit sehr gut, der Service stimmt auch. Der Chef sucht die persönliche Ansprache. Es fehlen nur winzige Kleinigkeiten (siehe Zimmerbewertung) und ich würde es begrüßen, wenn es mittags kleine Snacks auch für den kleineren Geldbeutel geben würde.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Danke auch für Ihre kleinen Anmerkungen, die wir gerne prüfen.

Marketingleiterin
Reviewed: 2 years ago (30/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Famliliengeführtes, gepflegtes Hotel mit einer schönen, angenehmen Atmosphäre in toller Seelage.
Hier kommt man zur Ruhe.
Im letzten Jahr gab es ein paar Abstriche bei Qualität des Services im Restaurant, Buchungsfehler und Qualität des Essens.
In diesem Jahr konnte man wieder die gewohnte sehr gute Qualität erleben. Das Team arbeitete Hand in Hand.

Herzlichst Antje Schröder - Marketingleiterin
Reviewed: 2 years ago (29/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Vollkommen zufrieden, deshalb gleich wieder gebucht (im Juli)

Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt im Juli...