Kurhaus am Inselsee hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (11/01/2024)

tolles Hotel, komme gern wieder

Sehr gut finde ich, dass der "Chef" sich auch persönlich um das Wohl der Gäste kümmert, an der Rezeption oder im Restaurant die Gäste begrüßt.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.

Ihr Kurhaus am Inselsee
Reviewed: 2 years ago (09/01/2024)

Gerne wieder- für Paare ideal

vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihre Bewertung ist ein schönes Kompliment für unser Haus und das gesamte Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.

Ihr Kurhaus
Date of experience: 01/2024

Einfach nur Klasse, sehr zu empfehlen!

Sie meinten sicher die Blumendekoration im Bad... Wir mussten ein wenig schmunzeln, was Sie denn meinten.

Beste Grüße und alles Gute für das neue Jahr
Date of experience: 01/2024

Mit Ihrem Haus sind wir immer sehr zufrieden. Was stört, ist dass teilweise die Zimmer und Toiletten nicht behindertengerecht erreichbar sind. Bitte auch bei den jetzigen Witterungsbedingungen den Parkplatz abstumpfen, er war teilweise spiegelglatt.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.
Tatsächlich haben wir zwei Zimmer, in denen die Bäder barrierefrei sind. Gerne hätten wir Ihnen dieses Zimmer bei Verfügbarkeit angeboten.
Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt!

Date of experience: 01/2024

Es war eine absolute Freude.

By Roland
Reviewed: 2 years ago (06/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Wir kommen bestimmt wieder, waren zuvor schon 2 mal im Strandhaus. Wer Ruhe und Erholung braucht ist hier voll richtig, etwas Abseits gelegen, aber Okay und eine Wanderung nach Güstrow ist auch zu schaffen. Im Sommer mit dem Rad muss schön sein.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.

By Maria
Reviewed: 2 years ago (05/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen. Die warme Küche könnte sich noch verbessern.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.
Tatsächlich war die Barbarie Ente zäh. Wir haben dies bereits mit unseren Köchen ausgwertet.
Viellleicht kommen Sie ja bald mal wieder...

Beste Grüße für das neue Jahr
Ihr Kurhaus am Inselsee
Reviewed: 2 years ago (04/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Rundherum sehr angenehm. Auffallend das gute Klima zwischen Personal und Leitung.

Beste Grüße
By Hampel
Reviewed: 2 years ago (03/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Schönes Haus, wir kommen gern wieder.

Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt!

Ihr Kurhaus am Inselsee
Reviewed: 2 years ago (03/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir würden das Hotel weiterempfehlen, alles sehr schön.

Beste Grüße