(25/09/2023)
(31/08/2023)
(28/08/2023)
(28/08/2023)
08/2023
Das Hotel ist sehr schön, aber auch etwas in die Jahre gekommen. Die Lage ist wirklich sehr schön und ruhig. Das Frühstück und das Essen generell waren sensationell gut. Auch hier nochmal ein Riesen Lob an die Küche. Wirklich sehr gut!
Was mich persönlich gestört hat, war, das die schönen riesigen Fenster im Hotel und auch ebenso diese am Trauort/ Pavillon sehr dreckig waren. Ich bin der Meinung ,wenn sie so viele Hochzeiten begleiten, dann müssen auch diese kleinen Details perfekt sein. Dann darf es nicht aussehen, als wäre die Hochzeit spontan geplant und niemand hatte mehr Zeit dafür. Ebenso im Festsaal. Die Decken waren mit einigen Spinnweben übersät. Des Weiteren fand ich das Servicepersonal teilweise etwas unhöflich. Wie gesagt, ich bin vom Fach und kenne die Arbeit mit Gruppen. Ich stimme dem zu, dass es super nervig und anstrengend ist, wenn dem Personal keiner zuhört und alle in alle Richtungen laufen. Aber dieses auch genau in dem Ton untereinander und den Gästen gegenüber zu kommunizieren fand ich wirklich nicht gut. Die Gäste schauen nicht auf den Ablauf. Auch am Vorabend gab es so die ein oder andere fiese Spitze den Gästen gegenüber. Wir denken oft alle das gleiche über Gäste, jedoch bitte: wir dürfen das nicht aussprechen, zum mindest nicht so und schon gar nicht in dem Ton.
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Erlebnis mit uns im Kurhaus am Inselsee zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen das wunderbare Frühstück und das allgemeine Essen, das wir anbieten, sowie die ruhige Lage unseres Hauses gefallen haben.
Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist bedauerlich zu hören, dass es Bereiche gab, in denen wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir sind sehr stolz auf die Details unseres Hotels und nehmen Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit zur Kenntnis, damit wir unseren Service in Zukunft weiter verbessern können.
Wir schätzen auch Ihr Feedback zum Umgang des Personals mit den Gästen und werden dies mit unserem Team weiter besprechen. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste während ihres Aufenthalts bei uns willkommen und umsorgt fühlen.
Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback - wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen!
Antje Schröder
Marketingleiterin