Kurhaus am Inselsee hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2023

Alles in allem ein schönes, ruhiges Hotel in schöner Lage. Zimmer sollten mit einer Klimaanlage ausgestattet werden.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.
Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt!

Date of experience: 07/2023

Sehr hübsches Hotel und besonders die Ausrichtung einer Hochzeit im Pavillon war einfach perfekt!

danke für Ihr tolles Lob über unser Hotel. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Sehr schönes Haus in toller Umgebung alles sehr gepflegt
Mitarbeiter sehr aufmerksam es wurden alle Wünsche erfüllt

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

By S. Piastowski
Date of experience: 07/2023

Ein Haus mit einer langen Geschichte - aber nicht in die Jahre gekommen und topaktuell aufgestellt.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.

By Familie May
Reviewed: 2 years ago (13/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr gut. Wir hätten uns unsere Hochzeit in keiner schöneren Location vorstellen können.
Vielen Dank an das gesamte Team, welches diesen Tag so unvergesslich gemacht hat.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Schön, daß Sie Ihre Hochzeit hier gefeiert haben.

Sonnige Grüße
Ihr Kurhaus am Inselsee
Reviewed: 2 years ago (11/07/2023)

Sehr gut geführtes Hotel

By Sina
Reviewed: 2 years ago (11/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel auch gerne weiter empfehlen.

Ihr Kurhaus am Inselsee
Reviewed: 2 years ago (10/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Rundum eine schöne Hotelanlage.

Ihr Kurhaus am Inselsee
Reviewed: 2 years ago (10/07/2023)
Date of experience: 07/2023

das Haus hat noch den Charme der 90er Jahre.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie den Charme unseres Hauses aus den 1990er Jahren erleben durften. In unserem Hotel bemühen wir uns, für jeden unserer geschätzten Gäste eine einzigartige und zeitlose Atmosphäre zu schaffen, und wir freuen uns, dass Sie diese bei Ihrem Besuch genießen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Antje Schröder
Marketingleiterin
By Frank
Reviewed: 2 years ago (07/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Alles gut soweit was ich gesehen habe