Kurhaus am Inselsee hotel logohotel logo

By I.Winkler
Reviewed: 3 years ago (07/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Ein tolles Hotel mit Tradition in exponierter Lage. In Güstrow alternativlos. Man fühlt sich willkommen in Mecklenburger Gastlichkeit und Komfort.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Auch Ihre kritischen Hinweise sind sehr wichtig für uns.

By Hanke
Reviewed: 3 years ago (06/06/2023)
Date of experience: 05/2023

Wir waren sehr zufrieden, alle waren sehr freundlich , guter Service

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.

Ihr Kurhaushaus am Inselsee
By Dirk Michaels
Reviewed: 3 years ago (05/06/2023)

Tolles Hotel, Super Service

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.

By Familie Rothe
Reviewed: 3 years ago (03/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr entspannende Tage, Hotel stahlt in allen Bereichen Ruhe und Gemütlichkeit aus. Frühstück und Restaurant liefern tollen Service mit ausgezeichneter Küche. Dank an alle Servicekräfte. Kostenloses Parken am Parkplatz des Hotels ist Anerkennung wert (auch wenn auch hier teilweise egoistisch /chaotisch geparkt wird-dafür kann aber das Hotel nichts). Wir waren das dritte Mal hier und kommen wieder, können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

danke für Ihr tolles Lob über unser Hotel. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Kurhaus am Inselsee
Reviewed: 3 years ago (02/06/2023)
Date of experience: 05/2023

Leicht in die Jahre gekommen, wird aber u. a. durch die Freundlcihkeit und Aufmärksamkeit des Personals mehr als wett gemacht ;). Die Zimmerausstattung ist für längere Aufenthalte, > 5 Tage, minder geeignet - 10 Bügel und fast kein Ablagemöglichkeiten für Shirts Unterwäche etc., keine Bar - diese ist zwar physisch vorhanden aber nicht geöffnet, Abends etwas schade.

Auch Ihre kritischen Hinweise sind sehr wichtig für uns.

Ihr Kurhaus am Inselsee
Reviewed: 3 years ago (02/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Eigentlich ein sehr schönes Hotel, hätten wir nicht dieses Erlebnis im Restaurant gehabt.

Wir bedauern es außerordentlich, daß unser Restaurantleiter nicht den passenden Ton getroffen haben. Dafür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.

sehr schöne Lage, angenehme entspannte Atmosphäre

Date of experience: 05/2023

Ein überaus freundliches und wunderschönes Haus

By Yvonne
Date of experience: 05/2023

En kleines, gemütliches Hotel mit direktem Seeblick. Perfekt für eine kleine Auszeit.

Ihr Kurhaus am Inselsee
Reviewed: 3 years ago (30/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Das Hotel und die Umgebung sind Rollator-geeignet und absolut empfehlenswert.
Die Busverbindung vom Inselsee nach Güstrow ist ganz gut, wenn auch nicht sehr häufig.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihre Bewertung ist ein schönes Kompliment für unser Haus und das gesamte Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.