Kurhaus am Inselsee hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2023

Ein sehr gut geführtes Hotel mit engagierten und freundlichen Mitarbeitern. Empfehlenswert für eine ruhige Auszeit.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.

Gute Lage, Essen, Wellness, schoene grosse Zimmer

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.
Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt!

Date of experience: 05/2023

Helle, freundliche Räume, sehr gut für Familienfeiern geeignet.

By Ralph Lehmann

Sehr gut und ruhige Lage

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.
Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt!

Date of experience: 04/2023

Uns gefällt das Ambiente, die Lage und die Ausstattung ausgezeichnet. Der Wellness-Bereich ist allerdings nur etwas für Saunagänger. Zum "Baden" ist der Pool nicht geeignet und man muss auch erst raus um wieder in den Pool zu gelangen (bei eisigen Temperaturen und für Nicht-Saunierer eher nichts).

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Kontaktieren Sie uns gern, falls wir noch etwas tun können, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

By Jan-Hendrik Schroeder
Date of experience: 04/2023

Super Hotel. Ich komme wieder.

Sonnige Grüße
Ihr Kurhaus am Inselsee
Reviewed: 3 years ago (24/04/2023)

wie immer sehr schön

Bid bald mal wieder...

Sonnige Grüße aus Güstrow
By Sven Rieseler
Reviewed: 3 years ago (17/04/2023)
Date of experience: 04/2023

positiv überrascht von Lage und Ausstattung - zentral und ruhig, viele Termine im Umland (Rostock, Schwan, Bützow, Goldberg..), vielseitiges Infomaterial und Beratung vor Ort

vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihre Bewertung ist ein schönes Kompliment für unser Haus und das gesamte Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.

By Jung
Reviewed: 3 years ago (17/04/2023)

Sehr nett und freundlich

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Schön, dass wir zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen konnten.

Ihr Kurhaus am Inselsee
Reviewed: 3 years ago (16/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Ein rundum guter Aufenthalt!