Kurhaus am Inselsee hotel logohotel logo

By Adler

Sehr empfehlenswert !

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.

By Wegner
Date of experience: 10/2022

Eines der besten Hotels bislang, und wir waren schon in einigen in Deutschland
Wenn ich nur überhaupt was zu kritisieren hatte, dann die Tatsache, dass es im Wellness Bereich bedauerlicherweise zu einem blutigen Unfall kam, wobei ich als Feuermann zufällig anwesend war und den älteren Herrn erstversorgt und den alarmieren Rettungskräfte besenrein übergeben hatte, auch gleichzeitig eine Lehrstunde für ihren Erst Helfer.
Als ich das Abendessen der Halbpension gegen ein Filetsteak eintauschen wollte (die Speisekarte war identisch dem des Italieners) war das dem Hotel zu teuer, obgleich ich vorher fragte und es wurde bejaht...schade

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.
Wir bedauern es sehr, daß ein Gast bei uns im Haus gestürzt ist. Zum Glück waren Sie und unser Mitarbeiter zur Stelle.

Für die Unflexibilität bei der Halbpension möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Das sollte nicht passieren.

Date of experience: 10/2022

Dem gesamten Team merkt man an, dass sie Freude am Beruf haben. Jeder Wunsch wird - soweit möglich - erfüllt.

danke für Ihr tolles Lob über unser Hotel. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Kurhaus am Inselsee
Reviewed: 3 years ago (28/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Sehr freundlich und kompetent.

Ihr Kurhaus am Inselsee
Reviewed: 3 years ago (27/09/2022)

komfortabel und sauber

By Tazbir, Irene
Reviewed: 3 years ago (21/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Ein nettes Hotel, das sich redlich um das Wohl der Gäste bemüht. Danke für die schönen Tage. Wir kommen ganz bestimmt wieder!

vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihre Bewertung ist ein schönes Kompliment für unser Haus und das gesamte Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.

By Mirko Schilling
Reviewed: 3 years ago (16/09/2022)

Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.

By Heike Martin
Reviewed: 3 years ago (15/09/2022)
Date of experience: 08/2022

Es ist ein schönes Hotel in einer sehr schönen Lage. Man findet immer einen Parkplatz und das gesamte Personal ist sehr freundlich.

Ihr Kurhaus am Inselsee
Reviewed: 3 years ago (12/09/2022)

Sehr gutes Hotel, hervorragender Service

Ihr Kurhaus am Inselsee
Reviewed: 3 years ago (09/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Uns hat es sehr gut gefallen