Kurhaus am Inselsee hotel logohotel logo

Sehr schön gelegenes Hotel mit allen Möglichkeiten der Naherholung

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.

Beste Grüße und bis bald
Date of experience: 08/2021

Schön gelegenes Hotel, ich werde wiederkommen:-) Allerdings würde ich versuchen, ein Zimmer zur Seeseite zu erhalten....

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Gerne empfehlen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt unsere Zimmer zur Seeseite.
Bis bald und alles Gute!

Beste Grüße
Date of experience: 08/2021

Es war eine angenehme Aufenthalt. Wir würden wahrscheinlich noch einmal unseren Urlaub irgendwann hier wiederholen.

Alles bestens gewesen

By Carola Bindt
Reviewed: 4 years ago (19/08/2021)

Sehr gut, gern wieder

By Andrea Schroth

Insgesamt für 1 oder 2 Nächte OK

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir bedauern es sehr, daß Sie im Strandhaus diese unschöne Erfahrung gemacht haben.

By Brigitte und Bernd Räbel
Date of experience: 08/2021

Alles sehr gut und wir würden jederzeit wieder kommen.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.
Kommen Sie doch bald mal wieder...

By Ehlers
Date of experience: 08/2021

Uns hat alles es sehr gut gefallen.

Ihr Kurhaus am Inselsee
Reviewed: 4 years ago (16/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Empfehlenswertes Hotel. Zimmerausstattung, wie bequemes Sofa und angenehme Balkonmöbel, könnte verbessert werden. Täglich neue Gute Nacht Geschichte für unseren Sohn hat uns sehr gut gefallen.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Empfehlung. Schade, daß Sie nicht in allen Bereichen rundum zufrieden waren. Wir versuchen in allen Abteilungen nur das Beste für unsere Gäste zu geben, damit eine Wohlfühlgarantie gegeben ist. Die Suite über zwei Etagen fällt im Preis etwas höher aus, als ein Standardzimmer.
Wir hoffen trotzdem, daß Sie bald mal wieder kommen.

By Daniela
Reviewed: 4 years ago (16/08/2021)

Der Eindruck ist sehr gut
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Minuspunkte
Am anreistag wurde ich 40.
Da hätte ich mir eine Aufmerksamkeit gewünscht

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Schön, daß Sie uns wieder besuchen wollen.
Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, daß wir Ihren Geburtstag vergessen haben. Das sollte natürlich nicht passieren.