Kurhaus am Inselsee hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2021

Allen in allem würde ich sagen, es war ein schönes Fest, leider gab es mit der Musik ein paar Probleme wofür ihr Haus natürlich nichts konnte, ich kann ihr Haus nur weiterempfehlen und werde vieleicht in der nächsten Zeit wieder Ihr Gast sein.

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es ist uns immer wieder eine große Freude ein solches Lob zu bekommen und dieses geben wir gerne an das gesamte Kurhaus Team weiter. Es freut uns, dass Sie eine schöne Feier hatten und wir Ihnen einen Aufenthalt ganz nach Ihren Vorstellungen ermöglichen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen.

Herzlichst Antje Schröder - Marketingleiterin
By Stefanie Dreier
Date of experience: 08/2021

Sehr gut, wir kommen gerne wieder

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.
Schade, daß Sie unsere Speisekarte zu fleischlastig fanden. Unser Küchenchef hat versucht, eine bunte, große Auswahl für alle Geschmäcker zu treffen.

Vielleicht kommen Sie ja im nächsten Jahr wieder. Bis dahin, bleiben Sie gesund und alles Gute!

Date of experience: 08/2021

Leicht in die Jahre gekommen, aber immer noch erstklassig.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.

By Antje Kelting-Scholz
Date of experience: 08/2021

sehr gut gelegenes und sehr gut ausgestattetes Hotel mit besonders freundlichem Personal

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es ist uns immer wieder eine große Freude ein solches Lob zu bekommen und dieses geben wir gerne an das gesamte Kurhaus Team weiter. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns im wunderbaren Güstrow gut gefallen hat und wir Ihnen einen Aufenthalt ganz nach Ihren Vorstellungen ermöglichen konnten.

Herzlichst Antje Schröder - Marketingleiterin
By Mathias Heidenreich
Reviewed: 4 years ago (13/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr gepflegtes Hotel unter toller Leitung von Herrn Hinz ! Kommen immer gerne wieder !

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.

By Retnüg
Reviewed: 4 years ago (12/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr gut. Aufmerksame und freundliche Mitarbeiter.

Ihr Kurhaus am Inselsee
Reviewed: 4 years ago (12/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Sehr nettes Personal

By Dietlind und Engelbert Seitz
Reviewed: 4 years ago (09/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Die Aufteilung des Hauses, der große Garten mit direktem Seezugang sind immer ein Aufenthalt wert.

By Andrea M.
Reviewed: 4 years ago (06/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr schön gelegenes Hotel mit freundlichem Personal.
Komme immer wieder gerne.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter.

Ihr Kurhaus am Inselsee
Reviewed: 4 years ago (06/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Besuchenswertes Hotel , man fühlt sich einfach wohl in dem Haus

danke für Ihr tolles Lob über unser Hotel. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Sonnige Grüße