Kurhaus am Inselsee hotel logohotel logo

By Andrea Broekelschen
Reviewed: 4 years ago (16/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Alles perfekt super freundliches Personal, tolle Atmosphäre und klasse Speisen und Getränke.

Beste Grüße und eine schöne Sommerzeit
By Silke
Reviewed: 4 years ago (15/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Ein entspannter Aufenthalt in freundlicher Atmosphäre mit zuvor kommenden Service und kulinarischen Verwöhnmomenten.

Schade, daß Sie unsere Lage am See nur durchschnittlich bewerten.

Sonnige Grüße aus Güstrow
Ihr Kurhaus am Inselsee
Reviewed: 4 years ago (15/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Sehr gut, alle waren bemüht und freundlich. Die Lage ist grandios!

Danke auch für Ihre kritischen Hinweise, die wir sehr ernst nehmen und in unserem Team auswerten.

Ihr Kurhaus am Inselsee
Reviewed: 4 years ago (13/07/2021)

Sehr gutes Hotel!Hunde im Restaurant geht garnicht

By Latendorf
Reviewed: 4 years ago (12/07/2021)

Ich würde das Hotel auf jeden Fall an gute Freunde weiterempfehlen

Ihr Strandhaus am Inselsee
By Kai Siegert
Date of experience: 06/2021

Schönes Hotel sehr, freundliches Personal, das Essen im Rahmen der Halbpension war sehr lecker und reichlich auch fanden wir es sehr nett das auf die extra Wünsche (vegane Ernährung) meiner Frau eingegangen wurde.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.
Kommen Sie doch bald mal wieder...

By Karola
Date of experience: 06/2021

Sehr schönes Hotel, gute Lage am See. Lecker Essen, nettes aufmerksames Personal. Mit den Preisen auf dem Boden geblieben. Alles in allen hatten wir eine erholsame schöne Woche.

danke für Ihr tolles Lob über unser Hotel. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

By zitterbart
Date of experience: 06/2021

Wir waren das erste mal in diesem Hotel und haben uns von anfang an wohl gefühlt.Alle Mitarbeiter waren kompetent,stets freundlich und hilfsbereit. So muss es sein.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt!

Ihr Kurhaus am Inselsee
Reviewed: 4 years ago (10/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Es war unser wiederholter Aufenthalt in diesem schönen Hotel, dass war auch der Grund für einen erneuten Besuch.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Schön, daß Sie erneut unsere Gäste waren. Auf ein baldiges Wiedersehen!

Sonnige Grüße und alles Gute
Ihr Kurhaus am Inselsee
Reviewed: 4 years ago (10/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Insgesamt sehr schönes Hotel, auch wenn ständig irgendwelche Veranstaltungen sind und das Personal dort so eingespannt ist, dass die Hausgäste auch mal vernachlässigt werden

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Schade, daß Sie den Eindruck hatten, daß wir unsere Gäste vernachlässigen.