Kurhaus am Inselsee hotel logohotel logo

By H. Rohpeter
Date of experience: 09/2020

Das Haus ist sehr zu empfehlen. Alles Sauber, schöne Zimmer, das Essen lecker und das Personal sehr aufmerksam und freundlich.

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es ist uns immer wieder eine große Freude ein solches Lob zu bekommen und dieses geben wir gerne an das gesamte Kurhaus Team weiter. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns im wunderbaren Güstrow gut gefallen hat und wir Ihnen einen Aufenthalt ganz nach Ihren Vorstellungen ermöglichen konnten.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen.

Herzlichst Antje Kny - Marketingleiterin
By Hering

Okay, sehr freundlich Sauna gut, Frühstück lecker

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.
Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt!

Alles gut Gaststättenpersonal sehr freundlich

Kommen Sie doch bald mal wieder...

By Dietlind Seitz
Date of experience: 09/2020

Ein gepflegtes ruhiges Haus. Es waren keine Kinder da.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.
Kommen Sie doch bald mal wieder...

Date of experience: 09/2020

Schönes Haus, schönes Ambiente und sehr schöne Zimmer. Das Restaurant würde ich definitiv nicht empfehlen

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.
Schade, daß Sie mit dem Restaurantbesuch nicht zufrieden waren.

Ihr Kuraus am Inselsee
By David Ahrens
Reviewed: 5 years ago (05/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Sehr schöne Zimmer, allgemeine Lage des Hotels am See ist wunderschön.

danke für Ihr tolles Lob über unser Hotel. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

By Gerd Höschler
Date of experience: 08/2020

Man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt. Hotel wie auch Restaurant sind sehr gut aufeinander abgestimmt und bieten die Möglichkeiten hervorragend zu entspannen, wie aber auch Geschäftliche Belange wahrzunehmen.

Herzlichst Antje Kny - Marketingleiterin
Date of experience: 09/2020

Nettes Hotel in einmaliger Lage, mE etwas vom Michelin bzgl. Interieur etwas "overrated" aber insgesamt solide.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Empfehlen Sie uns gerne weiter und kommen bald mal wieder...

By Pohl

Etwas in die Jahre gekommen

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.
Bei Ihrem nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Diese Zimmer sind wesentlich größer.

Beste Grüße und alles Gute
Date of experience: 09/2020

Gute Lage, hübsches Gebäude, genügend Parkfläche. Alles prima. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Schade, daß wir Sie mit unserem Frühstücksbuffet nicht begeistern konnten. Leider ist es zu Corona-Zeiten alles etwas zu eng. Da würden wir uns auch mehr Platz wünschen.