Kurhotel Haus Klement hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
88%

"Excellent"

Based on 95 reviews
:
No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (19/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Ein sehr gemütliches ruhiges Hotel mit schönem Gartenblick
Freundliches Personal

By Anneliese Weihrauch
Alone
80+ years
Reviewed: 2 months ago (13/07/2021)
Date of experience: 06/2021

mir gefällt es immer wieder sehr gut, komme seit etlichen Jahren. und das immer im Frühjahr und im Herbst für jeweils 3 Wochen, und das auch noch solange, wie es meine gesundheit erlaubt. Fühle mich sehr wohl und aufgehoben im Hause Klement

Liebe Frau Weihrauch,

herzlichen Dank für Ihre liebe Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hause so wohl fühlen und freuen uns, wenn wir uns wieder sehen.

Ganz liebe Grüße vom gesamten Team :-)

Liebe Grüße

Alexandra Bölinger
By I. Dornbusch
Friends
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (12/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Ich bin bisher mehrfach bei Ihnen zu Gast gewesen. Der Empfang war immer herzlich und freundlich.
Positiv ist die familiäre Atmosphäre, man fühlt sich sofort heimisch. Sehr schön ist das Angebot von Familie Schneider, den Aufenthaltsraum so lange man möchte, nutzen zu können. Ob mit Freunden zum geselligen Klönen, zum Spielen oder Lesen. Auch der Speiseraum ist optisch sehr ansprechend. Im Garten stehen Liegen, Stühle und Tisch zur Verfügung.

By Lydia
Alone
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (12/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Toll ist der Fahrradschuppen. Fühle mich immer herzlich willkommen und empfangen

No Public Name
Alone
70-79 years
Reviewed: 11 months ago (04/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Ich habe die Woche vom 24.-31.10.20 im Haus Klement verbracht.Ich habe mich wohl gefühlt.Besonders gefallen haben mir die freundliche Aufnahme,das Ambiente im Restaurant und die Sauberkeit im ganzen Haus.ö

By Evelyn
Couple
70-79 years
Reviewed: 11 months ago (25/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Ein schönes familiäres Hotel in dem man sich wohlfühlt und gern wiederkommt

Liebe Frau Buhr,

vielen Dank für Ihre liebe Bewertung. :-)

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause so wohl gefühlt haben.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Herzliche Grüße vom gesamten Team des Kurhotel Haus Klement
By Antonio Muñoz Granados
Couple
50-59 years
Reviewed: 12 months ago (24/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Wir haben uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt!
Es passte alles. Die Lage ist sehr gut. Und sehr ruhig. Natürlich wäre zentral schöner; Nachteil ist dann aber immer die erhöhte Lärmbelästigung.

Liebe Familie Munoz Granados,

vielen Dank für Ihre liebe Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben und
würden uns freuen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Bad Neuenahr

Ihr Team vom Kurhotel Haus Klement
No Public Name
Group
70-79 years
Reviewed: 1 year ago (17/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Ein rundum sehr gutes Kurhotel mit einem hervorragenden Frühstück und einer sehr guten, netten und freundlichen Bedienung (sehr hilfsbereit gegenüber behinderten Personen). Sehr empfehlenswert!

Liebe Familie Dietz,

vielen Dank für Ihre liebe Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben und
würden uns freuen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Bad Neuenahr

Ihr Team vom Kurhotel Haus Klement
No Public Name
Friends
40-49 years
Reviewed: 1 year ago (09/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Wir haben uns vom Einchecken an gut aufgehoben gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.Der Garten war gut ausgestattet und die Hanglage mit den Obstbäumen wunderschön.

By H. Schwarzmann
Alone
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (09/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Ein sehr schönes Schwimmbecken und ein großzügiger Poolbereich, schöne Sauna, toller Ruhebereich im Garten. Unkomplizierte Nutzung der Sauna nach Absprache!!!

Guten Tag Herr Schwarzmann,

wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause so wohl gefühlt haben und danken Ihnen für Ihre nette Bewertung.

Viele Grüße vom gesamten Team des Kurhotels Haus Klement :-)
Back to Top CERTIFICATE what's this?