Kurhotel Haus Klement Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 91 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (04.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Ich habe die Woche vom 24.-31.10.20 im Haus Klement verbracht.Ich habe mich wohl gefühlt.Besonders gefallen haben mir die freundliche Aufnahme,das Ambiente im Restaurant und die Sauberkeit im ganzen Haus.ö

Von Evelyn
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (25.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Ein schönes familiäres Hotel in dem man sich wohlfühlt und gern wiederkommt

Liebe Frau Buhr,

vielen Dank für Ihre liebe Bewertung. :-)

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause so wohl gefühlt haben.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Herzliche Grüße vom gesamten Team des Kurhotel Haus Klement
Von Antonio Muñoz Granados
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (24.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Wir haben uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt!
Es passte alles. Die Lage ist sehr gut. Und sehr ruhig. Natürlich wäre zentral schöner; Nachteil ist dann aber immer die erhöhte Lärmbelästigung.

Liebe Familie Munoz Granados,

vielen Dank für Ihre liebe Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben und
würden uns freuen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Bad Neuenahr

Ihr Team vom Kurhotel Haus Klement
Kein öffentlicher Name
Gruppe
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (17.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Ein rundum sehr gutes Kurhotel mit einem hervorragenden Frühstück und einer sehr guten, netten und freundlichen Bedienung (sehr hilfsbereit gegenüber behinderten Personen). Sehr empfehlenswert!

Liebe Familie Dietz,

vielen Dank für Ihre liebe Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben und
würden uns freuen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Bad Neuenahr

Ihr Team vom Kurhotel Haus Klement
Kein öffentlicher Name
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (09.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Wir haben uns vom Einchecken an gut aufgehoben gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.Der Garten war gut ausgestattet und die Hanglage mit den Obstbäumen wunderschön.

Von H. Schwarzmann
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (09.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Ein sehr schönes Schwimmbecken und ein großzügiger Poolbereich, schöne Sauna, toller Ruhebereich im Garten. Unkomplizierte Nutzung der Sauna nach Absprache!!!

Guten Tag Herr Schwarzmann,

wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause so wohl gefühlt haben und danken Ihnen für Ihre nette Bewertung.

Viele Grüße vom gesamten Team des Kurhotels Haus Klement :-)
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (25.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Qua prijs/kwaliteit kan ik 'n cijfer 8 geven.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (25.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Es war soweit alles in Ordnung.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (12.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Sehr schön für ein Entspannungsaufenthalt. Ich komme sehr gerne wieder

Liebe Frau Weyna,

vielen Dank für Ihre liebe Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hause wohl gefühlt haben.

Es grüßt Sie das Team des Kurhotels Haus Klement :-)
Von Tobias
Einzelperson
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (31.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Ruhige Lage und es ist alles sehr schnell zu Fuß erreichbar.

Lieber Herr Walter,

vielen Dank für Ihre liebe Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben.

Herzliche Grüße

Ihr Team des Kurhotels Haus Klement
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?