Kurhotel Haus Klement Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 88 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Gruppe
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (17.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Ein rundum sehr gutes Kurhotel mit einem hervorragenden Frühstück und einer sehr guten, netten und freundlichen Bedienung (sehr hilfsbereit gegenüber behinderten Personen). Sehr empfehlenswert!

Kein öffentlicher Name
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Wir haben uns vom Einchecken an gut aufgehoben gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.Der Garten war gut ausgestattet und die Hanglage mit den Obstbäumen wunderschön.

Von H. Schwarzmann
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Ein sehr schönes Schwimmbecken und ein großzügiger Poolbereich, schöne Sauna, toller Ruhebereich im Garten. Unkomplizierte Nutzung der Sauna nach Absprache!!!

Guten Tag Herr Schwarzmann,

wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause so wohl gefühlt haben und danken Ihnen für Ihre nette Bewertung.

Viele Grüße vom gesamten Team des Kurhotels Haus Klement :-)
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (25.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Qua prijs/kwaliteit kan ik 'n cijfer 8 geven.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (25.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Es war soweit alles in Ordnung.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (12.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Sehr schön für ein Entspannungsaufenthalt. Ich komme sehr gerne wieder

Liebe Frau Weyna,

vielen Dank für Ihre liebe Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hause wohl gefühlt haben.

Es grüßt Sie das Team des Kurhotels Haus Klement :-)
Von Tobias
Einzelperson
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (31.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Ruhige Lage und es ist alles sehr schnell zu Fuß erreichbar.

Lieber Herr Walter,

vielen Dank für Ihre liebe Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben.

Herzliche Grüße

Ihr Team des Kurhotels Haus Klement
Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (27.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Es bestand eine gemütliche Atmösphäre, auch kam man mit Gästen ins Gespräch, die Reinigungskrakt war verständnisvoll, wenn man noch länger Zeit benötigte.

Liebe Frau Hartmann,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben.

Herzliche Grüße aus Bad Neuenahr

sendet Ihnen das Team des Kurhotels Haus Klement
Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (18.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Gerne immer wieder für einen kurzen erholsamen Urlaub

Liebe Frau Klett,

vielen Dank für die schöne Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hause so wohl gefühlt haben.

Es grüßt Sie herzlichst
das gesamte Team des Kurhotels "Haus Klement"
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (10.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Hotel Haus Klement bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis und eine sehr persönliche Betreuung durch die Inhaber und das Personal.

Lieber Herr Schneider,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause so wohl fühlen.

Herzliche Grüße vom gesamten Team des Kurhotels "Haus Klement"
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?