Kurhotel Haus Klement Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
88%

"sehr gut"

Basierend auf 95 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (25.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Qua prijs/kwaliteit kan ik 'n cijfer 8 geven.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (25.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Es war soweit alles in Ordnung.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (12.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Sehr schön für ein Entspannungsaufenthalt. Ich komme sehr gerne wieder

Liebe Frau Weyna,

vielen Dank für Ihre liebe Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hause wohl gefühlt haben.

Es grüßt Sie das Team des Kurhotels Haus Klement :-)
Von Tobias
Einzelperson
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (31.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Ruhige Lage und es ist alles sehr schnell zu Fuß erreichbar.

Lieber Herr Walter,

vielen Dank für Ihre liebe Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben.

Herzliche Grüße

Ihr Team des Kurhotels Haus Klement
Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (27.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Es bestand eine gemütliche Atmösphäre, auch kam man mit Gästen ins Gespräch, die Reinigungskrakt war verständnisvoll, wenn man noch länger Zeit benötigte.

Liebe Frau Hartmann,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben.

Herzliche Grüße aus Bad Neuenahr

sendet Ihnen das Team des Kurhotels Haus Klement
Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (18.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Gerne immer wieder für einen kurzen erholsamen Urlaub

Liebe Frau Klett,

vielen Dank für die schöne Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hause so wohl gefühlt haben.

Es grüßt Sie herzlichst
das gesamte Team des Kurhotels "Haus Klement"
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (10.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Hotel Haus Klement bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis und eine sehr persönliche Betreuung durch die Inhaber und das Personal.

Lieber Herr Schneider,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause so wohl fühlen.

Herzliche Grüße vom gesamten Team des Kurhotels "Haus Klement"
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (07.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Ein mit Liebe geführtes Hotel, man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

Liebe Familie Olivier,

wir bedanken uns sehr für die schöne Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hause so wohl fühlen.

Herzliche Grüße aus Bad Neuenahr vom gesamten Team des Kurhotels "Haus Klement" :-)
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (06.07.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Freundliches, familiär geführtes Hotel. Pool und Garten paradiesisch schön und ruhig. Für mich ein Geheimtipp, jetzt leider nicht mehr.

Liebe Frau Prenzel-Goddard,

vielen Dank für die schöne Bewertung :-)

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hause so wohl fühlen.

Herzliche Grüße vom gesamten Team des Kurhotels "Haus Klement"
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (06.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Schöne Anlage, alles sauber, alle freundlich

Liebe Frau Gronwald,

wir bedanken uns sehr für die schöne Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns im Hause so wohl fühlen.

Herzliche Grüße aus Bad Neuenahr vom gesamten Team des Kurhotels "Haus Klement" :-)
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?