Kurhotel Haus Klement hotel logohotel logo
Public Reviews Score
88%

"Excellent"

Based on 95 reviews
:
No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (25/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Qua prijs/kwaliteit kan ik 'n cijfer 8 geven.

No Public Name
Alone
40-49 years
Reviewed: 1 year ago (25/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Es war soweit alles in Ordnung.

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (12/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Sehr schön für ein Entspannungsaufenthalt. Ich komme sehr gerne wieder

Liebe Frau Weyna,

vielen Dank für Ihre liebe Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hause wohl gefühlt haben.

Es grüßt Sie das Team des Kurhotels Haus Klement :-)
By Tobias
Alone
20-29 years
Reviewed: 1 year ago (31/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Ruhige Lage und es ist alles sehr schnell zu Fuß erreichbar.

Lieber Herr Walter,

vielen Dank für Ihre liebe Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben.

Herzliche Grüße

Ihr Team des Kurhotels Haus Klement
No Public Name
Friends
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (27/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Es bestand eine gemütliche Atmösphäre, auch kam man mit Gästen ins Gespräch, die Reinigungskrakt war verständnisvoll, wenn man noch länger Zeit benötigte.

Liebe Frau Hartmann,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben.

Herzliche Grüße aus Bad Neuenahr

sendet Ihnen das Team des Kurhotels Haus Klement
No Public Name
Friends
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (18/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Gerne immer wieder für einen kurzen erholsamen Urlaub

Liebe Frau Klett,

vielen Dank für die schöne Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hause so wohl gefühlt haben.

Es grüßt Sie herzlichst
das gesamte Team des Kurhotels "Haus Klement"
No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (10/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Hotel Haus Klement bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis und eine sehr persönliche Betreuung durch die Inhaber und das Personal.

Lieber Herr Schneider,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause so wohl fühlen.

Herzliche Grüße vom gesamten Team des Kurhotels "Haus Klement"
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 1 year ago (07/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Ein mit Liebe geführtes Hotel, man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

Liebe Familie Olivier,

wir bedanken uns sehr für die schöne Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hause so wohl fühlen.

Herzliche Grüße aus Bad Neuenahr vom gesamten Team des Kurhotels "Haus Klement" :-)
No Public Name
Alone
80+ years
Reviewed: 1 year ago (06/07/2020)
Date of experience: 06/2020

Freundliches, familiär geführtes Hotel. Pool und Garten paradiesisch schön und ruhig. Für mich ein Geheimtipp, jetzt leider nicht mehr.

Liebe Frau Prenzel-Goddard,

vielen Dank für die schöne Bewertung :-)

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hause so wohl fühlen.

Herzliche Grüße vom gesamten Team des Kurhotels "Haus Klement"
No Public Name
Alone
30-39 years
Reviewed: 1 year ago (06/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Schöne Anlage, alles sauber, alle freundlich

Liebe Frau Gronwald,

wir bedanken uns sehr für die schöne Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns im Hause so wohl fühlen.

Herzliche Grüße aus Bad Neuenahr vom gesamten Team des Kurhotels "Haus Klement" :-)
Back to Top CERTIFICATE what's this?