l'Abbaye du Palais hotel logohotel logo

Based on 835 reviews across 6 portals
Reviewed: 9 years ago (20/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Super! 9/10. Aangeraden aan vrienden en familie.

By Nick
Reviewed: 9 years ago (20/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Het was onze tweede vakantie bij Martijn en Saskia, en het enige wat eigenlijk voor verbetering vatbaar is, is het weer. Voor de kinderen is er volop ruimte om te spelen, voor de ouders volop rust om te genieten.

By Stephan Urwyler
Reviewed: 9 years ago (19/07/2017)

einzigartig: der Ort, das gemeinsame Essen

By gerhard oberst
Reviewed: 9 years ago (15/07/2017)
Date of experience: 07/2017

es war ein tolles erlebnis bei euch gast zu sein wir kommen gerne mal wieder
danke für alles

Reviewed: 9 years ago (11/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Heerlijke 2 weken gehad met onze kinderen van 4,5 en 1,5. Alles op terrein aanwezig voor een ontspannen vakantie.

By Zumker
Reviewed: 9 years ago (11/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Werkelijk een geweldige locatie voor jong en oud. Gastvrijheid is verbluffend goed, je voelt je direct helemaal thuis. Table d'hote is van een zeer hoge kwaliteit, de kamers zijn romantisch en het domein is geweldig. Een absolute aanrader!

By Machteld
Reviewed: 9 years ago (10/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Echt vakantie! Heerlijke plek voor de kinderen en voor ouders of stellen zonder kinderen. Table d'hotes is fantastisch!

By THOMAS
Reviewed: 9 years ago (10/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Nous avons passé un séjour très agréable en famille, les propriétaires sont très accueillants. nous avons séjourné dans une roulotte très bien amménagée. Le site est magnifique et très bien équipé avec de nombreux jeux pour les enfants.
Nous reviendrons dès que possible et pour un séjour plus long si possible.

By Cocula
Reviewed: 9 years ago (07/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Expérience satisfaisante, mais plus d'attention portée sur l'histoire, la géographie et les curiosités de la Région par des causeries, et plus d'ouvrages dans la bibliothèque.

By Mr Seisen Serge
Reviewed: 9 years ago (07/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Courte mais tres agréable, accueil sympathique par un couple de Néerlandais parlant très bien le Francais - Chambre tres spacieuse et confortable avec une salle de bain tout aussi spacieuse , au calme au milieu de la campagne Creusoise dans une vaste demeure de charme ou subsistent quelques vestiges d'une ancienne Abbaye - Si vous cherchez aussi un endroit pour un repas de famille, les repas son servis dans une grande salle avec un tres grande cheminée pour les feux de bois si la periode le nécessite (une grand mere de nos connaissances y a fêté ses 80 ans recemment entourée d'une quarantaine de personnes). si vous passez par là faites le detour vous ne regretterez pas.