La Bastide De Grignan hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 917 reviews across 11 portals
:
By Nathalie
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (14/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Nous recommandons ce logis, tout y est pour passer un bon séjour. Nous reviendrons !

Room





5 / 5.0

Nous étions dans la partie neuve : calme, bien aménagée et propre

Location





5 / 5.0

Proche du centre de Grignan

Cleanliness





5 / 5.0

Parfait

Friendliness of the reception





5 / 5.0

Très bon accueil

Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

Choix important et produits locaux (les confitures de mémé et miel délicieux)

Beverage / wine service





4 / 5.0
Swimming pool





4 / 5.0

Un peu fraîche dû certainement à l'orage

By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/08/2018)
Date of experience: 08/2018

great experience. I would definitely recomend it.

Room





4 / 5.0

clean and comfortable .

Location





5 / 5.0

beautiful surroundings...near the castle.

Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0

really nice and friendly people. we had to.leave one night before for personal issues and they were real understanding. everybody at the reception speak english.

Price





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0

good! home.made. delicious marmeladeS and excellent coffee though not so many options in cheese and pastry. it was fine for us

By MACHIN
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (02/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Très bien, pas de point négatif

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Swimming pool





5 / 5.0
By tognet
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (18/07/2018)
Date of experience: 07/2018

très bon séjour , agréable , hôtel superbe

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 5 weeks ago (16/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Séjour très agréable. Personnel très sympathique. Chambre, piscine, jardin, restaurant au top. Une adresse à recommandé

Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Beverage / wine service





4 / 5.0
Swimming pool





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 5 weeks ago (16/07/2018)
Date of experience: 07/2018

hôtel très agréable dans un beau cadre verdoyant

Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Swimming pool





4 / 5.0
By Benet C.
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 6 weeks ago (06/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Hôtel très sympathique

Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Swimming pool





4 / 5.0
By BONTE
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 7 weeks ago (02/07/2018)
Date of experience: 06/2018

Hotel très agréable accueil parfait piscine un peu froide il manquait une douche extérieure (elle ne fonctionnait pas celle qui était présente) Je reviendrai sans hésiter

Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Swimming pool





3 / 5.0
By ARCHER Georges et M.
Leisure travelers
80+ years
Reviewed: 7 weeks ago (30/06/2018)
Date of experience: 06/2018

dans une région connue depuis une vingtaine d'années où nous étions de passage, et que nous aimons particulièrement, où nous faisons des emplettes de produits régionnaux. Nous sommes ravis de ce logement à la Bastide.

Room





5 / 5.0

chambre agréable et confortablepour le repos

Location





5 / 5.0

à proximité de grignan, dans un jardin fleuri, au calme.

Cleanliness





5 / 5.0

nous remercions toutes les personnes qui contribuent à cette propreté, avec le sourire.

Friendliness of the reception





5 / 5.0

parfaite.

Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

nous avons apprécié les produits régionaux ( miel, confiture)

Beverage / wine service





5 / 5.0
By RIKAR
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 7 weeks ago (30/06/2018)
Date of experience: 06/2018

en Français , un petit effort serait nécessaire en ce qui concerne le repas du soir en effet l'endroit est trop exposé ( soleil gênant) Il ne permet pas d'apprécier vos repas ( moyen de protection serait le bienvenu ) .

Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





4 / 5.0
Price





3 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?