La Bastide De Grignan hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 881 reviews across 10 portals
:
By CARBONNEL
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (20/04/2018)
Date of experience: 04/2018

2 soirées étape, très bon accueil et repas au Top !

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Beverage / wine service





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (15/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Hotel très agréable, d'une grande propreté situé dans un lieu calme. Accueil très chaleureux. Petit déjeuner copieux et varié. Bon restaurant . Nous y reviendrons avec plaisir.

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Beverage / wine service





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (09/04/2018)
Date of experience: 04/2018

A renouveler et à conseiller également

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





4 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By FOUCHER
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (04/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Personnalisation dans l'accueil extrêmement sympatique et à la fois simple des différentes personnes rencontrées. Grande attention avec les enfants et compréhension quant à nos besoins familiaux. Lits confortables et grand calme. Hotel qui doit être très agréable l'été avec la piscine et l'espace vert. Chasse aux oeufs le jour de Paques très appréciée par les enfants.

Room





4 / 5.0

grand espace, lit d'appoint très bien

Location





5 / 5.0

calme et avec espace vert très agréable.

Cleanliness





4 / 5.0

Point négatif: robinetterie ne brillait pas

Friendliness of the reception





5 / 5.0

Accueil ++ des différentes personnes vues

Price





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0

excellent et bon rapport qualité prix

By Anonymous
Leisure travelers
80+ years
Reviewed: 6 weeks ago (15/03/2018)
Date of experience: 03/2018

très contents de votre établissement c'est pourquoi nous y revenons

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 7 weeks ago (07/03/2018)
Date of experience: 03/2018

hébergement de qualité, calme, confortable avec un grand choix de restauration aux abords.

Room





4 / 5.0

difficulté de réseau sur les chaines de la TV

Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0

bonne qualité des produits mais non renouvellement des panières de pain donc vide à l'arrivée de certains clients

By Koenig
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 7 weeks ago (07/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Hotel très agréable , très calme . Accueil très sympathique. Nous sommes venus 3 fois et espérons bien revenir encore.

Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Beverage / wine service





4 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (01/03/2018)
Date of experience: 02/2018

Accueil très qualitatif et prestation de très bon rapport qualité prix

Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By LE GUIRRIEC Sylvie et C.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (27/02/2018)
Date of experience: 02/2018

un établissement que nous avons connu il y a 4 ans et y sommes revenus à 3 reprises où nous retournons dès que nous allons dans la région tellement nous nous sentons bien au calme et accueilli, des moments de détente même si nous n'avons jamais eu l'occasion de profiter de l'extérieur c'est un ravissement pour les yeux et on s'y sent vraiment bien et sans parler des produits proposés au petit déjeuner et repas......Nous reviendrons encore et encore.. à très bientôt

Room





5 / 5.0

chambre très bien placée puisque nous avons opté pour côté parc et c'est un ravissement mais aussi très bien agencée juste ce qu'il faut

Location





5 / 5.0

en pleine campagne et très au calme AU TOP!!!

Cleanliness





5 / 5.0

rien à dire tout est propre et parfait avec un accueil dans la chambre qui fait plaisir

Friendliness of the reception





5 / 5.0

hyper agréable et souriant comme d'habitude

Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

tout est frais et fait maison avec du choix c'est un vrai bonheur..ont s'est régalés bravoooo!!

By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (16/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Expérience agréable. Ambiance de la salle à manger cosy. Le mobilier des chambres seraient à renouveler.

merci Madame Bouquet pour votre commentire. le nouveau mobilier arrive la semaine prochaine! à partir du 24 Février, voous pourrez découvrir notre nouvelle déco!
au plaisir de vous revoir
Pascale CLEMENT
Propriètaire
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?