Public Reviews Score
90%

"Excellent"

Based on 572 reviews across 9 portals
:
By Thibandine
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (17/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Bon accueil et bon séjour

Merci beaucoup pour ces bons commentaires.

Et peut être à bientôt

Odile & Philippe Pujo
By Delphine Couteau
Family
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (16/09/2022)
Date of experience: 08/2022

Quelle chance d'avoir pu réserver in extremis à l'hôtel La Brèche de Roland : ce fut durant notre semaine de vacances familiales, un refuge chaleureux, savoureux et reposant !

Voici de beaux compliments pour lesquels nous vous remercions.
Nous sommes très contents d'avoir contribué à faire de vos vacances un beau succès.

Merci encore
Odile Philippe et l'équipe
By Perthuis
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (13/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Petit détail très important la literie est trop basse pour les personnes à mobilité réduite ainsi que le tabouret de douche ( hauteur 60 cm la même que les toilettes)

bonjour Monsieur et merci pour vos observations pertinentes.
Suite à votre expérience, nous avons changé la hauteur des pieds de lit et maintenant on est dans les normes. Pour le banc de douche il faudra attendre la nouvelle livraison.
Vous avez aimé notre restaurant et nous en sommes ravis. Le café c'est plutôt compliqué c'est du café filtre, les uns l'aiment plutôt fort d'autre léger.

Merci en tous cas pour votre visite et pour vos commentaires utiles.

Odile Philippe & l'équipe
By DAUBIAN ISABELLE (RESA MARTY)
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (13/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Toujours très heureux de revenir dans votre établissement de qualité. Nous avons profité de la vue , de vos beaux aménagements extérieurs (c'est magnifique ce que vous avez fait à l'arrière), de vos jolies chambres , de votre diner succulent et de votre buffet de petit déjeuner gargantuesque! La météo était avec nous ...nous avons pu profiter de la Brèche de Roland et du Casque du Marboré...Donc , nous espérons revenir vite!

Merci à vous, au Top, et merci pour votre éternelle bonne humeur!

Avec plaisir nous vous recevrons à nouveau !

Odile Philippe et l'équipe
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (12/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Déception quand même malgré un excellent emplacement chambre bruyante repas avec des hauts et des bas

bonjour Monsieur,

Et merci d'avoir partagé votre expérience même si apparemment elle n'a pas été concluante pour vous.
Concernant le bruit de la route , en effet elle est très fréquentée et malgré les doubles vitrages quelques personnes entendent le bruit de la route. Mais si on veut la vue sur la Brèche de Roland malheureusement cela s'accompagne de la proxilmité de la route.
Le service a eu des hauts et des bas en effet pendant votre séjour , avec un serveur qui tout d'un coup a démissionné et les autres désorganisés qui semblaient courrir partout mais sans efficacité et organisation. J'ai dû en effet les reprendre et réorganiser l'équipe.
Cela n'est pas une excuse loin de là , mais vous êtes venus pendant la période la plus agitée de la saison , on a , je le reconnais, été un peu débordés et salle et cuisine ont eu une période non stop difficile.

Pour notre part nous n'estimons pas avoir un prix de prestations trop élevé, si votre séjour s'était bien passé, de façon fluide comme il se doit, la question ne se serait même pas posée.

Nous tiendrons compte de vos remarques , pour essayer de nous améliorer.

Cordiales salutations

Odile Philippe et l'équipe
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (09/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Belle adresse où tout est propice aux vacances .L'accueil, la localisation, l'équipe et les repas y compris le petit déjeuner avec des produits frais et locaux.

Merci beaucoup à vous.
Vous avez aimé notre hôtel, notre accueil et notre belle région et vous partagez votre bonne expérience, c'est un beau compliment pour nous;

Peut-être à une autre fois dans nos belles Pyrénées

Odile Philippe & toute l'équipe
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (30/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Bien,personnel agréable et souriant.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (28/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Séjour agréable au pied d'un site d'exception. Restauration excellente. La chambre est bien rénovée mais petite et la nôtre n'avait pas de vue montagne. Il n'y a pas d'espace extérieur aménagé pour les clients de l'hôtel.

Merci pour ces bons commentaires. vous avez apprécié votre séjour et c'est ce qui compte pour nous.
Oui quelques unes de nos chambres , bien qu'ayant la taille standard d'un 3*** ne sont pas. très grandes et n'ont pas toutes vues sur La brèche de roland. En revanche , les chambres avec vue sont aussi côté route et bruyantes aux dires de certains clients qui avaient choisi la vue.
Un espace jardin vient d'être paysagé pour les clients de l'hôtel avec une tonnelle et table et chaise, la pelouse quand à elle ne recevra les fauteuils de jardin que fin septembre sur les conseils avisés du paysagiste jardinier qui trouve prématuré de se poser sur une pelouse trop jeune pour être piétinée , au risque de l'endommager.

Nous vous remercions encore de nous faire partager vos ressentis.

Odile & Philippe Pujo
By Deborde
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (23/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Très satisfaite par l'accueil, les échanges téléphoniques ou en direct et la prise en compte de ces échanges.

Merci pour ces bons commentaires qui nous bossent pour la fin de saison.

A très bientôt

Mme Pujo Philippe et l'équipe
By Fouet
Family
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (19/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Nous y sommes restés qu'une nuit et le séjour a été des plus agréables. Le temps était avec nous pour la visite du Cirque. Et après une journée de marche pouvoir aller se détendre au sauna et au jaccuzi c'est un plus très appréciable.

Ravis d'avoir participé à la réussite de votre escapade Hautes-Pyrénéenne !!

Odile Philippe et notre équipe
Back to Top CERTIFICATE what's this?