Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 612 reviews across 12 portals
:
By Berchon
Couple
40-49 years
Reviewed: 5 days ago (26/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Très bon sejour, tout sest bien passé

Bonjour

Et ravis que tout se soit bien passé
By Mark Young
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 days ago (25/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Herzlich und gut! Vielen Dank.

Vielen Dank
By XABIER GIL AZKUETO
Friends
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (21/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Buena. Pero nos urge que en la factura metáis a mi amigo / acompañante. Tuvimos un fuerte accidente en bici y necesitamos comprobante estancia. Llamarme 34 633245811 ó xabierelmio@gmail.com

No Public Name
Couple
20-29 years
Reviewed: 2 weeks ago (20/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Excellent établissement, recommandé par le guide michelin à juste titre

Superbe!!
Donc vous avez passé un bon moment parmi nous et votre enthousiasme se voyait.

Merci encore pour vos encouragements.

Odile Philippe et l'équipe
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (20/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Tres bien , c est pour cela que nous y revenons avec plaisir . Bonne halte de la vallée

Bonjour,

Pour nous des clients fidèles sont importants, c'est la preuve que nous sommes dans le bon chemin.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau
Philippe & Odile
By pillet
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (19/07/2021)
Date of experience: 07/2021

idéale, pas de fausse note. on en arrive même à oublier la route très proche!

Merci à vous pour ces commentaires très positifs et encourageants..
Si prochaine fois il ya et nous l'espérons, pensez à nous demander une chambre côté jardin, et normalement les travaux d'amènagement du jardin arrière pour nos clients de l'hôtel sera finalisé.

Merci encore

Philippe Odile et notre équipe
No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (18/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Super agreable simplicité

Merci d'avoir pris le temps de nous encourager par vos commentaires positifs.
Cela nous booste et nous encourage à continuer dans le sens de la qualité

Odile et Philippe et la Team
By Fourcade
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (18/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Personnes très accueillantes, hôtel propre et cuisine excellente ! Allez y !
Environnement très agréable !

Merci beaucoup , vous avez passé un bon moment chez nous et nous en sommes ravis.

Nous vous disons à très bientôt et merci encore d'avoir partagé votre bonne expérience.

Odile Philippe et l'équipe
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (16/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Hotel bien situé à proximité des 3 cirques. Cependant une bouilloire sera la bienvenue dans la chambre !
Par ailleurs en ce qui concerne le spa, le jacuzzi était en panne .....

Bonjour Madame, Monsieur,

Votre expérience n'a rassemblé très positive , mais nous sommes heureux que vous contribuiez à notre amélioration par vos conseils.
Le sauna était en panne, c'est un peu comme à la maison, il faut attendre les pièces détachées et une semaine de 14 juillet c'est un peu compliqué.
Bonne journée

Odile & Philippe
By MARIO GONZALEZ MARTÍNEZ
Business
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (13/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Estancia de 4 dias con grupo de ciclistas. Excelente trato por parte de los dueńos y el personal. Volveremos sin duda

Merci beaucoup,
Et nous espérons très bientôt

Odile & Philippe et la Team
Back to Top CERTIFICATE what's this?