Our Customer Satisfaction Index
88%

"Excellent"

Based on 590 reviews across 12 portals
:
By Renaudin
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (03/11/2020)
Date of experience: 10/2020

très bien, diner copieux en demi-pension

By Guillaume
Couple
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (30/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Bon accueil, bons conseils pour les randos très propre, bonne cuisine

Merci beaucoup,

On ferme donc sur une note encourageante , contents d'avoir su et pu satisfaire nos clients jusqu'à la fin !!

Merci encore

Odile et Philippe et toute l'équipe
No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (27/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Week-end en couple très agréable. L'hôtel est très bien équipé, bien situé et nous nous sommes régalés au restaurant. A recommander sans problème

By Dawid
Couple
20-29 years
Reviewed: 7 weeks ago (13/10/2020)
Date of experience: 10/2020

The most pleasant stay we ecperienced this year.

Many thanks for your nice comments.
We will be happy to welcome you again.

Best regards,

Odile et Philippe
By Alard
Friends
70-79 years
Reviewed: 7 weeks ago (11/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Nous étions tous satisfaits.

Merci pour vos commentaires positifs et nous espérons vous revoir bientôt

Odile & Philippe Pujo
By CHAMBERT
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (14/09/2020)
Date of experience: 07/2020

Très bien situé pour randonner aux abords de Gavarnie. Accueil très sympathique. Très bon choix.

Bonjour
Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience parmi nous.
Nous vous remercions pour vos commentaires sympathiques et encourageants.
Peut-être à une autre fois.
Cordiales salutations,

Philippe et Odile et toute l'équipe
No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (02/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Très bien. qqs transats disposés à l’extérieur apporteraient un plus afin de se reposer avec un bon livre pour se remettre de sa marche.

Merci à vous pour ces commentaires agréables.
Oui le petit coin de jardin est en projet d'aménagement, car il est un bon lieu de repos et à l'abri du bruit de la route , nous espérons qu'il pourra être réalisé pour la saison d'été prochaine

Odile et Philippe Pujo
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (31/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Une équipe de grande qualité pour un établissement bien agréable.

Bonjour Monsieur et merci de partager votre bonne expérience parmi nous.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau.

Merci encore

Odile & Philippe et toute l'équipe
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (24/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Très bien le spa bien

Merci à vous.....
Oui le spa est un plus ouvert de 16h30 à 20 h tous les jours , on y trouve un sauna et un jacuzzi Bakéo ( en bois de cèdre)


Odile & Philippe
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (23/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Très bon accueil .Personnel compétant et a l'écoute des clients . Ravis d'avoir passé ce cours séjour dans votre établissement.

Bonjour Merci pour vos bonnes appréciations.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment dans notre hôtel.

Peut-être à bientôt

Odile Philippe et toute l'équipe
Back to Top CERTIFICATE what's this?