Public Reviews Score
89%

"Excellent"

Based on 680 reviews across 10 portals
:
By FABRE Séverine
Family
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (06/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Parfait, Bel emplacement, personnel très accueillant. Une mention spéciale au repas et petit déjeuner, délicieux

Merci à vous pour ces bon commentaires.
On peut terminé notre saison avec la satisfaction d'un travail réussi.
Merci encore

Philippe Odile et toute l'équipe
By Maréchal Jocelyne
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (05/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Excellente expérience !

Merci beaucoup pour ces bons commentaires.
Nous avons fermé notre hôtel avec le sentiment d'avoir fait le mieux possible, même si parfois on pourrait s'améliorer;

Peut-être à bientôt
Odile Philippe et toute l'équipe
By David
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (29/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Excellent. Will return

Merci beaucoup,

you are welcome

Odile Philippe et l'équipe
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (29/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Conforme à mes attentes pour faire des randonnées dans la région

Merci beaucoup, nous sommes ravis d'avoir contribué à votre bonne escapade randonnée.
peut être à bientôt

Odile Philippe et l'équipe
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 months ago (28/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Accueil chaleureux ,bonne table hôtel bien situé. La chambre côté rue mériterait une meilleure insonorisation mais cela reste acceptable.

Merci beaucoup pour vos encouragements.
oui en effet côté route il faudra améliorer l'insonorisation, mais c'est la période en plus ou les tracteurs passent très tôt, sont très bruyants et heurtent les arrêts de vitesse qui comme par hasard ont été mis juste devant l'hôtel par la commune.

j'espère que vous avez passé un bon moment quand même.

Odile Philippe et l'équipe
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (28/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Un excellent week-end passé dans un hôtel calme, sympathique et dont le personnel est particulièrement à lécoute

Merci beaucoup cela nous fait plaisir;
Le foie gras dont vous parlez est certainement le fumé qui est particulièrement, effectivement ou on aime ou on n'aime pas.

Merci encore

Odile Philippe et l'équipe
By Pedro Ortiz
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (17/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Es la octava vez que me alojo en el hotel y nunca me decepciona, superando mié expectativas cada vez que voy. Cocina excelente, trato exquisito, e inmejorable ubicación. Nos sentimos como en casa

Merci beaucoup , c'est très motivant pour nous.

On espère à très bientôt

Odile & Philippe et l'équipe
By Yves
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (15/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Très chouette hôtel, bon accueil et très bon restaurant. Pratique pour rayonner dans la région.

Bonjour,
nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un bon moment dans notre hôtel restaurant et merci de le partager

Odile Philippe et l'équipe
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (14/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Hôtel bien placé et agréable. Très bon accueil.

Merci beaucoup pour vos bons commentaires et vos remarques positives;
Concernant le sauna et oui nous avons commandé une porte en verre pour qu'elle ne bouge pas avec l'humidité, cependant porte vient de s'endommager cet été après 20 de bons et loyaux services et en temps de covid, il est compliqué de trouver les pièces de rechange et les entreprises pour les installer.

Merci encore

Mme Pujo
By Cruaud yvon
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (11/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Nous reviendrons avec un grand plaisir

Merci de partager votre bonne expérience dans notre hôtel restaurant.
Et c'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau
Merci encore
Philippe Odile et l'équipe
Back to Top CERTIFICATE what's this?