Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 596 reviews across 12 portals
:
No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Très agréable et très bon accueil

Merci beaucoup pour vos commentaires élogieux.
Ravis que vous ayez passé un bon moment parmi nous, une bouffée d'oxygène après une année studieuse
By Anne marie
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Ces deux jours ont été une étape fort agreable

Merci beaucoup et nous espérons vous revoir !

Odile Philippe et l'équipe
By Vidal
Couple
20-29 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Très bonne expérience culinaire, hôtel très cosy, accueil très chaleureux.

Merci beaucoup pour ces bons commentaires.
c'est encourageant !!

Peut être à très bientôt

Odile Philippe et l'équipe
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Très bon accueil. Cuisine excellente

Merci beaucoup. Nous sommes ravis que votre séjour de 3 jours fut un succès.

A bientôt

Odile Philippe et l'équipe
By Chris
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (03/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Hôtel parfait pour un séjour découverte dans les Pyrénées

Merci à vous pour ces commentaires positifs , nous sommes ravis d'avoir contribué à faire de votre séjour dans notre belle vallée une réussite

a très bientôt

Odile philippe et l'équipe
No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (01/06/2021)
Date of experience: 05/2021

Agréable séjour dans un très bel endroit.

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de mettre de bons commentaires.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour chez nous

Odile philippe et l'équipe !!
By Sébastien B
Business
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (23/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Merci pour cet accueil digne des plus grand hôtel, les gérants sont dune grande gentillesse et très pro.
Simplement de passage pour mon activité professionnelle je reviendrais sans aucun doute avec ma famille.

Merci beaucoup pour ces très bons commentaires!
On espère à bientôt
Odile & Philippe et l'équipe
By Paul
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (17/05/2021)
Date of experience: 05/2021

L'hôtel est très agréable
Le repas et petit déjeuner sont à recommander. La chambre est comfortable mais froide et il manque le plateau d'accueil.

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour vos commentaires.
Vous avez trouvé la chambre froide, je pense que vous parlez de la décoration. En effet notre architecte a choisi une déco sobre , qui peut paraitre froide mais qui met en valeur l'aspect historique de l'hôtel surtout les portes d'entrée noires qui étaient ainsi à l'époque. Si vous parlez du manque de chauffage , il était à disposition en réglant individuellement les boutons dans chaque chambre. Concernant le plateau d'accueil, nous y réfléchissons , la seule difficulté pour nous est que les tables sont petites, donc nous réfléchissons mettre une étagère spéciale.

Vous avez quand même trouvé l'hôtel confortable avec une bonne table , cela prouve que vos critiques sont constructives, positives et que nous les prenons en considération.

Peut-être aurons nous le plaisir de vous accueillir a nouveau

Cordiales salutations

Odile & Philippe Pujo
By Guillaume
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (31/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Reposante ( sauna bien agréable en fin de journée)

Merci à vous pour ces commentaires.
en effet les chambres ne sont pas adaptées pour y manger, on espère tous se retrouver dans nos salles de restaurant.

Nous vous disons à bientôt ,

Odile philippe & l'équipe
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (18/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Accueil chaleureux et excellente disponibilité

Merci beaucoup pour ces commentaires positifs
Et peut-être à très bientôt

Odile & Philippe Pujo
Back to Top CERTIFICATE what's this?