Public Reviews Score
89%

"Excellent"

Based on 688 reviews across 10 portals
:
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 months ago (07/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Très bonne cuisine : garbure gâteau à la broche recommandée

Merci pour vos commentaires positifs.

Nous espérons vous accueillir à nouveau

Odile Philippe et l'équipe.
No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (05/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Sééjour très agréble à tout point de vue

Merci beaucoup ,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous;

Peut-être à une autre fois

Odile Philippe et l'équipe
By Carré
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (02/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Un excellent séjour à l hôtel de la Brèche et un grand merci pour la qualité de votre accueil.

Merci beaucoup de partager votre expérience dans notre hôtel restaurant.


Oui lorsque l'on reste 8 jours le petit déjeuner peut sembler routinier et peu varié, il faudrait que l'on change les viennoiseries, les pains et les gâteaux, merci de votre retour.

Pour le restaurant j'aurais aimé plus de détail, car vous n'avez pas eu l'air d'apprécier soit la cuisine, soit la quantité soit le concept, ou le tarif ,n'hésitez pas dans ces cas là à nous en parler à la réception.
En tous cas merci encore

Odile & Philippe et la Team
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 months ago (31/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Un peu déçue par la taille de la chambre et les abords surtout à l'arrière. Vu le prix, j'attendais une autre expérience.

Bonjour Madame,

Merci pour vos commentaires constructifs dont nous avons largement débattu et avec bienveillance.
Je peux comprendre votre déception , car vous offriez un cadeau d'anniversaire à votre mari, ceci dit toutes nos chambres ont les normes 3*** avec des configurations différentes, ce qui fait le charme d'un petit hôtel familial de montagne.Le choix de la Suite de 30 m2 aurait été plus judicieux pour un cadeau d'anniversaire.
concernant l'aménagement de u jardin de l'hôtel, vous avez vu des cailloux de montagne entassé et l'arrière de l'hôtel en chantier. Les travaux de l'architecte auraient dû être achevés au printemps et compte tenu de la situation Covid les entreprises n'ont même pas pu commencer, maintenant pour l'automne on nous coupe la route donc les travaux vont être repoussés à l'autre printemps. Il s'agit d'un beau projet paysagé avec tonnelle , transats , plantations de plantes endémiques des Pyrénées.
Les chaises et tables en plastique que vous avez vues sont destinées au repas du personnel.
Notre petit déjeuner buffet à un prix abordable pour un buffet de produits locaux, est normalement re achalandé pendant le service , peut être que le serveur(se) était dans un moment de rush, vous auriez pu demander, ce n'est pas la politique de la maison de refuser quoi que ce soit à nos clients.

Merci encore d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Cordiales Salutations,
Odile & Philippe
By Victor Minguez
Couple
40-49 years
Reviewed: 5 months ago (31/08/2021)
Date of experience: 08/2021

La cama de la habitación 25 tiene un problema, es de minusválidos y está deformado el colchón en la parte donde se acuestan (en el lado de la puerta), está hundido.
No deberían usar un colchón de viscoelástica porque se queda hundido. Deberían cambiarlo

Merci pour vos remarques qui nous aident à progresser.
Oui en effet après vérification un pied du lit c'était dévissé et déstabilisait le lit , ce qui créait certes un handicap.Nous en sommes désolés, mais grâce à vous nous avons rétabli l'équilibre du lit.
Concernant les traces et l'aspect collant du sol, le dosage de la lessive dans le balai à sol était beaucoup trop concentré et a provoqué donc des traces au sol et un aspect collant.
Merci pour votre aide

Odile Philippe et l'équipe
By Binz
Alone
40-49 years
Reviewed: 5 months ago (31/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Très bien et très professionnel

Merci beaucoup et peut être à une prochaine fois pour un plus long séjour.
Merci

Odile philippe et l'équipe
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 5 months ago (30/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Prestations de qualité. Les 2 nuitées en demi pension ont été parfaite. Equipe de l'hotêl trés attentifs aux souhaits des clients.

Merci beaucoup pour votre avis positif.

peut être à une autre fois

Odile Philippe et l'équipe
By Alain
Couple
40-49 years
Reviewed: 5 months ago (28/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Un hôtel qui participe pleinement à la paix et au bonheur dêtre dans un lieu unique et époustouflant

Merci à vous pour ces commentaires élogieux.
A très bientôt j'espère pour découvrir la magie de l hiver dans notre vallée

Odile Philippe et la team
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 months ago (24/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Un bien être parfait, un accueil et un service irréprochable, une convivialité qui donne l'impression que l'on est chez soi.

oh Merci beaucoup,

Cela nous encourage et nous donne de l'énergie positive pour continuer et finir la saison !!

Merci encore

Odile Philippe et toute l'équipe
No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (22/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Très bon séjour. Dommage, trop court (1 nuit).

Oh super !!
Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon et trop court séjour à La Brèche

A bientôt

Odile Philippe et notre équipe
Back to Top CERTIFICATE what's this?