Based on 684 reviews across 9 portals
By Lemercier
Reviewed: 5 years ago (19/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Des hôteliers qui ont tout compris, sens de l'accueil, professionnalisme, plaisir du travail bien fait, que demander de plus ?

Nous vous remercions de partager votre bonne expérience parmi nous.
Nous essayons d'être à la fois professionnel et accueillant , notre plaisir étant la satisfaction de nos clients;

By Falcoz
Reviewed: 5 years ago (19/07/2020)

Superbe établissement

Merci beaucoup pour ces superbes commentaires, cela nous encourage dans notre démarche.

Cordialement
Odile & Philippe Pujo et l'équipe de La Brèche de Roland
Reviewed: 5 years ago (18/07/2020)
Date of experience: 07/2020

très bonne expérience lors d'une étape d'une nuit.

Merci beaucoup , nous sommes ravis que votre expérience parmi nous soit une bonne expérience.

Et nous vous remercions de la partager.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir une autre fois.

Cordiales salutations,
Odile & Philippe Pujo et leur équipe
Reviewed: 5 years ago (17/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Un site que nous apprécions beaucoup : nous sommes venus deux fois.

Reviewed: 5 years ago (16/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Hôtel agréable bonne ambiance, très bon accueil, restaurant avec plats de la région goûteux

Merci beaucoup de partager votre bonne expérience parmi nous.

Peut-être et nous espérons à très bientôt

Odile & Philippe Pujo
Reviewed: 5 years ago (15/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Séjour trés agréable avec une vue magnifique sur la brèche. Chambre trés confortable et rés propre. Le seul point à revoir est le manque de choix dans le menu lorsque l'on est en demi-pension. Personnels et propriétaires à l'écoute et toujours prêt à vous rendre service. Je recommande les yeux fermés.

Merci beaucoup pour vos superbes commentaires que vous avez partagé.

et peut être à bientôt
By DENIS
Reviewed: 5 years ago (12/07/2020)
Date of experience: 06/2020

comme un bon moment, bon emplacement pour découvrir les montagnes environnantes

Merci beaucoup, nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment parmi nous.

By Bérangère
Reviewed: 5 years ago (11/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Hôtel très confortable mais un peu froid comme ambiance pour la montagne. Manque de déco chaleureuse comme des tissages en laine, quelques touches de peaux laines... De fleurs séchées.
Les portes des toilettes et de la salle d'eau gênent la circulation dans la chambre double.

madame,
Merci d'avoir laissé votre commentaire. en effet la décoration peut sembler froide, l'architecte à mis en avant le côté ancien et élégant de cette maison bourgeoise ( sans prétention) du 17 ème siècle. Il ne pouvait pas le décorer en chalet chaleureux de montagne car ce n'est pas l'origine de cette maison. Les portes des toilettes vous ont gênées pour la circulation, je peux le concevoir , on a dû rénover l'hôtel avec l'espace existant. Le sauna est à disposition de 16h30 à 20h30 , mais l'agence régionale de santé ne nous a pas encore autorisé à l'ouvrir compte tenu des règles de COVID-19 , nous espèrons que cela ne va pas tarder car en effet c'est un plus pour les clients;
Vous avez trouvé le petit déjeuner un peu cher alors qu'il y a un choix très varié et surtout il est composé que de produits régionaux , miel local, yogourts de la vallée, cake, brioches maison et confitures maison, avec une sélection de fromage et charcuterie et le classique, baguette fraiche, croissant, céréales, fruits frais, compote de pommes du jardin, j'avoue que nous ne pouvons pas faire mieux. Avec jus de fruits et boissons chaudes à volonté.
Votre notation est plus qu'honorable et nous vous en remercions;
Nous espérons que vous avez passé quand même un bon moment parmi nous.

Odile & Philippe Pujo
Reviewed: 5 years ago (07/07/2020)
Date of experience: 06/2020

Todo muy correcto, algo caro, pero entendemos que la zona es cara

By Manine
Reviewed: 5 years ago (07/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Très bon séjour en globalité.
Situation parfaite pour découvrir les 3 cirques.
L'accueil y est chaleureux, le personnel très agréable et on y mange bien.
On recommande si vous êtes dans le coin.

Merci d'avoir pris le temps de mettre de bons commentaires sur notre site.
Nous espérons vous recevoir à nouveau.
odile & philippe et l'équipe de la brèche de Roland