Based on 686 reviews across 9 portals
Reviewed: 11 years ago (28/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Nous retournerons volontiers dans votre établissement !

By Eric & Margaret Lee
Reviewed: 11 years ago (26/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Vraiment bien. Ceci est la 7e (?) année de visite ; on n'a jamais été déçus. On constate chaque année des améliorations. L'hôtel présente tous les attraits de la modernité tout en restant traditionnel dans le meilleur sens du terme. Un vrai "home from home" - à recommander.

By BAAKLINI
Reviewed: 11 years ago (26/07/2014)
Date of experience: 07/2014

un point de chute incontournable pour notre prochain séjour dans la région

By Férié
Reviewed: 11 years ago (25/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Excellent séjour et accueil parfait !

By Leprince
Reviewed: 11 years ago (22/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Nous avons passé un excellent séjour chez vous, en compagnie de deux autres couples amis, qui ont eux aussi grandement apprécié votre accueil, votre table et le confort de votre établissement.

By DUBUCQ
Reviewed: 11 years ago (22/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Nous avons passé 3 jours très agréables: accueil chaleureux, excellent restaurant, petit déjeuner complet avec qualité et fraicheur. Mention spéciale pour les côtes de mouton grillées le jeudi soir.
La localisation permet d'accéder facilement aux sites naturels de Gavarnie, Troumouse et autres.
Nous aurons plaisir à revenir.

By ciochetti
Reviewed: 11 years ago (21/07/2014)
Date of experience: 07/2014

nous avons été très satisfaits de notre court séjour à l'hôtel La Brèche de Roland. Nous avons particulièrement été sensibles à l'accueil du chef Philippe, à sa cuisine, avec des produits frais et locaux, à son pudding maison au petit déjeuner, aux côtes de mouton de Barège cuites au feu de bois dans la cheminée. Un hôtelier/restaurateur qui travaille très bien et c'est trop rare dans la région !
La vue en terrasse sur la brèche de Roland nous a réjouit !
Merci.

Reviewed: 11 years ago (20/07/2014)
Date of experience: 07/2014

This is an excellent, clean place to stay if you're looking to hike in the mountains. I would recommend this location to anyone.