La Chemenaz hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
88%

"Excellent"

Based on 174 reviews
:
By Bellew G.
Leisure traveler
80+ years
2 months ago (23/06/2017)

Accueil, service, cuisine, confort exceptionnels. Merveilleux lieu de repos et d'échanges.

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By Anne-Charlotte et Matthieu P.
Leisure traveler
20-29 years
2 months ago (14/06/2017)

Un mariage est un jour exceptionnel et nous avons eu la chance de fêter ce moment à la Chemenaz. Nous remercions très chaleureusement toute l'équipe pour sa gentillesse et son professionnalisme le jour J, mais également pendant toute l'année de préparation. L'établissement et le cadre sont magnifiques et se prêtent parfaitement à l'organisation d'un tel événement. Le restaurant est exceptionnel (vin d'honneur, dîner, brunch). Nous avons eu beaucoup de compliments de nos invités tant sur le plan gastronomique que sur le service. L'équipe a toujours été présente pour répondre à nos questions, tout en étant à l'écoute de nos envies. Nous reviendrons avec plaisir pour fêter nos anniversaires de mariage ! Encore merci à toute l'équipe de la Chemenaz !

Madame, Monsieur PERRIER,
Merci pour cet avis positif. Toute l'équipe a pris plaisir à partager et à vous assister pour votre mariage.
Nous espérons vous revoir à la Chemenaz pour un séjour détente entre vous.
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
20-29 years
2 months ago (14/06/2017)

Là pour un mariage, qui s'est très bien déroulé. La chambre était grande et très propre

Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
60-69 years
2 months ago (13/06/2017)

Très positive.A renouveller si l'occasion se présente aux Contamines.

Room





3 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
20-29 years
2 months ago (13/06/2017)

Tres bonne experience!

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
20-29 years
2 months ago (12/06/2017)

dans l’hôtel à l'occasion d'un mariage, l'accueil était très bien et le personnel de l’hôtel et du restaurant très professionnel et gentil.

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

brunch d'un mariage

Restaurant





5 / 5.0

repas d'un mariage

By BEYSSAC
Leisure traveler
60-69 years
2 months ago (11/06/2017)

Très bel hôtel où nous avons été recus dans un contexte particulier (mariage) et tout était parfait.

Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
By Jean Louis P.
Leisure traveler
60-69 years
2 months ago (11/06/2017)

Une ambiance chaleureuse, avec une équipe accueillante et professionnelle, des prestations de qualité et soignées, une belle vallée Expérience recommandée !

Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
30-39 years
2 months ago (10/06/2017)

Hôtel très confortable La deco est stylée montagne tout en restant très moderne Par contre l extérieur était en travaux .....dommage......

Nous vous remercions pour la rédaction de cet avis et pour les notes positives accordées à notre établissement.
Effectivement, nous sommes en rénovation complète de la piscine extérieure chauffée. Celle si sera de grande taille, conforme aux normes en vigueur et chauffée.
L'ouverture est prévue d'ici juillet. Nous serions ravi de vous accueillir de nouveau cet été à la Chemenaz afin de venir tester en avant première ces nouvelles installations !
Monsieur Gauthier
Room





4 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





3 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
20-29 years
2 months ago (10/06/2017)

Excellent accueil. Personnel très agréable. Superbe établissement

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?