La Clavelière hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 73 reviews across 4 portals
:
By NOCQ
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 4 years ago (30/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Une surprise de taille à tous les niveaux dans un environnement enchanteur. Je conseille fortement le détour ! vous ne le regretterez pas !

By COUDERC
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 years ago (26/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Très content. Accueil très agréable. Situation et panorama magnifique. Cuisine originale et enthousiasmante.

By PERRET
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 years ago (26/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Un séjour au grand calme avec un personnel chaleureux et accueillant. Le site est exceptionnel. Le diner était savoureux et plutôt raffiné.

By Bocquet Philippe
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 years ago (16/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Tres bonne adresse
Bonne table
Agréable et chaleureuse

By Clodic Hervé et Valérie
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 4 years ago (16/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Nous avons passé, avec 8 autres couples, un excellent séjour à la Clavelière. Endroit paisible et excellente table.

No Public Name
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 4 years ago (25/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Agréable séjour, après une journée de vélo trouver une chambre confortable est très appréciable

By HANICOTTE
Leisure travelers
80+ years
Reviewed: 4 years ago (22/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Bonjour,
Je ne réponds jamais aux organismes qui ne gèrent que des recueils d'opinions. Ce mode d'"enquête de satisfaction" date des années 1990, quand furent lancées les normes ISO 9000. C'est un peu démodé, avouez le et bien souvent les appréciations sont "manipulées". c'est la raison pour laquelle figurent les mentions "sans valeur".

By Courdier
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 4 years ago (21/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Super.
On reviendra !

By Pierre
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 years ago (20/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Excellente. À recommander.

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 years ago (12/04/2016)
Date of experience: 04/2016

notre expérience a été heureuse et nous estimons des notes générales entre bien et très bien.

Back to Top CERTIFICATE what's this?

La Clavelière is no longer collecting reviews with Customer Alliance.