La Couronne Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 93 Bewertungen
:
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (06.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Wir waren schon oft da, fühlen uns immer sehr wohl. Leider haben wir diesmal völlig durchnässt vor einem geschlossenen Hotel gestanden ( um 15.45) , das auch telefonisch und über die Touristen Information nicht erreichbar war. Wir hatten zwar leider nicht angegeben, wann wir kommen, aber auf der Internetseite steht, dass Sie durchgängig aufhaben. Und ich denke, spätestens ab 16.00 sollte ein Einchecken möglich sein.

Lage





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





60 %

Indem Sie Ihre Internetseite auf Stand halten. Siehe unten.

Preisempfinden





100 %
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (03.10.2017)
für den Zeitraum: 09.2017

Bon emplacement - Très calme bien que situé en centre ville - Chambre très spacieuse - Petit déjeuner à revoir

Lage





80 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Preisempfinden





80 %
Frühstück





60 %
Restaurant





60 %
Von Charly
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (24.09.2017)
für den Zeitraum: 09.2017

War vor vielen Jahren ( ~ 20) mal hier mit guter Erinnerung.
Schade, jetzt nicht mehr mein Fall.
Oder ich hatte einen schlechten Tag erwischt (Montag Mittags)

Lage





80 %
Zimmer





20 %

kein Zimmer gebucht

Sauberkeit





20 %

kein Zimmer gebucht

Service





60 %
Preisempfinden





60 %
Restaurant





20 %

alte Kartoffeln aufgewärmt / Sauerkraut nur in Wasser gekocht und nicht gewürzt!

Von Eric S.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (20.09.2017)
für den Zeitraum: 09.2017

Es war wieder ein sehr entspannter Aufenthalt :-)

Lage





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Frühstück





80 %
Restaurant





100 %
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (06.01.2017)
für den Zeitraum: 01.2017

Wir sind schon 12 Jahre zu Silvester in der Krone. Immer wieder gut. Nettes Personal, sehr gute Küche und die beiden Cheffe Rachel und Emmanuel sind auch gaaaanz prima.

Lage





80 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (01.09.2016)
für den Zeitraum: 08.2016

Sehr schönes, neu renoviertes Zimmer in urigem Hotel.

Lage





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Preisempfinden





80 %
Frühstück





60 %
Restaurant





80 %
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (17.08.2016)
für den Zeitraum: 08.2016

Wir fanden die Junior Suite ganz toll !!

Lage





80 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Preisempfinden





80 %
Frühstück





80 %
Von BLIES
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (17.08.2016)
für den Zeitraum: 08.2016

Très bon séjour dans votre établissement, comme il y a deux ans.

Le petit déjeuner était très copieux, de très bonne qualité.

Le rapport qualité/prix est très bon.

Le personnel est très serviable et à l'écoute des clients.

Concernant le restaurant, les mets sont très bons et frais.

Les chambres sont propres et spacieuses. (à part la chambre individuelle qui me paraissait un peu petite). La literie est bonne.

Il manquerait dans les chambre un mini-bar afin de pouvoir se désaltérer lorsque le restaurant est fermé.

Lage





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (16.08.2016)
für den Zeitraum: 08.2016

Comme chaque annee: tres bon! Pour nous avec le groupe motocyclistes en route vers la Suisse c'est toujours un bon hotel.

Lage





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Frühstück





80 %
Restaurant





100 %
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (11.07.2016)
für den Zeitraum: 02.2016

"La Couronne" ist ein nettes kleines Hotel, das im Sommer wie im Winter angenehme Temperaturen bietet. Der Charme liegt eindeutig am Gebäude selbst. Die Zimmer sind geräumig, im Elsässer Stil gehalten und sauber, der Service sehr nett. Für mich ist das Frühstück mehr als ausreichend, das kommt immer darauf an, was man für Ansprüche stellt: Wurst, Schinken, Käse, Eier, Quark, Obst, Kaffee/Tee, Baquette, Croissant, Müsli. Die Lage ist super, mitten in der Stadt, besser geht nicht, dafür aber nachts sehr ruhig. Das Hotel hat keine eigenen Parkplätze und in der Stadt sind diese rar gesät oder zeitlich begrenzt. Es gibt aber an der Kirche einen kleinen Parkplatz, ca. gute 5 Min. zu Fuß. Ich nutze gerne die Sonderangebote, die das Hotel anbietet.

Lage





100 %

Super Lage mitten in der Stadt und abends/nachts trotzdem ruhig

Zimmer





80 %

Die Zimmer sind sehr schön und sauber, mir gefällt der Stil, ist natürlich eine Geschmacksfrage. Es gibt Kleinigkeiten, wie z. B. Gardinen, die für die Nacht nicht kpl. zu schließen sind aber was ist schon perfekt.

Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Frühstück





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?