La Couronne Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 109 Bewertungen
:
Von Walter Türk
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (04.08.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Wir waren bereits mehrmals in dem Hotel. Sehr freundliches Personal und Besitzer, die auch auf Sonderwünsche eingehen. Wir kommen gerne wieder.

Von Nina
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (27.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

La cite est remarquable. Les endroits autour de la ville sont jolies.

Von Rolf
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (25.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Für einen Aufenthalt in Wissembourg und Umgebung einfach absolut perfekt!!

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (19.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Sehr freundlich und gut, wir kommen sicher wieder.

Von Anne Marie et Paul
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (19.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Expérience inoubliable
Exelant hotel dans une belle ville
Un peu d apréention pour le stationnement de la voiture mais pas de problème pour trouver une place pour ce garer

Von borcard
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (15.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

nous avons dormi et mangé deux fois ds cette établissement et nous le recommandons tout c'est bien passé

Von Renate
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (29.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Très agréable...........................

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (29.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Ausgezeichnet sehr freundlicher Service .

Von Walter Türk
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (19.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Wir haben jetzt bereits mehrmals eine Nacht in dem Hotel verbracht, da wir in der Nähe Freunde oder Veranstaltungen besuchen. Wir waren immer sehr zufrieden.

Von Jochen Rößler
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (06.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Sehr nettes Hotel in der Altstadt von Wissembourg. Zimmer und Bad waren sehr schön renoviert. Sehr gute Betten (Matratzen). Sehr freundliches und kompetentes Personal, sowohl am Empfang wie auch im Service.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?