La Couronne Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 97 Bewertungen
:
Von Anonym
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Globalement satisfait. Ayant pris un dîner léger, nous n'avons pas pu juger le restaurant à sa juste valeur.

Lage





100 %

Plein centre ville avec hôtel de ville, maison du sel, Saints-Pierre-et-Paul, etc...

Frühstück





80 %
Restaurant





80 %
Zimmer





80 %

Assez spacieuse et très bien insonorisée malgré sa situation en plein centre

Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Preisempfinden





80 %
Von GANGLOFF
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (27.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

SEJOUR DE BONNE QUALITE DANS UN CADRE AGREABLE.

Frühstück





80 %

BIEN

Restaurant





100 %

TRES BIEN

Lage





80 %

FACILE

Zimmer





100 %

TRES BIEN

Sauberkeit





80 %

BIEN

Service





80 %

AIMABLE

Preisempfinden





80 %

CORRECT

Von Angelika
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (26.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Sehr schönes Zimmer, großes Bad, zentrale Lage

Lage





100 %

zentral gelegen

Zimmer





100 %

sehr schönes Zimmer

Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Preisempfinden





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (10.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

L'accueil y est chaleureux, l'hôtel est propre et confortable. Le restaurant propose des spécialités régionales préparées avec des produits frais et de qualité. Je recommande vivement!

Lage





100 %
Frühstück





80 %
Restaurant





100 %
Zimmer





100 %

Suite junior bien équipée, spacieuse et lumineuse

Sauberkeit





100 %

Propreté impeccable

Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (06.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Wir waren schon oft da, fühlen uns immer sehr wohl. Leider haben wir diesmal völlig durchnässt vor einem geschlossenen Hotel gestanden ( um 15.45) , das auch telefonisch und über die Touristen Information nicht erreichbar war. Wir hatten zwar leider nicht angegeben, wann wir kommen, aber auf der Internetseite steht, dass Sie durchgängig aufhaben. Und ich denke, spätestens ab 16.00 sollte ein Einchecken möglich sein.

Restaurant





80 %

Sehr gemütlich, gutes Essen, schade fand ich, dass es kein Baeckoffe mehr gibt, überhaupt fand ich die Speisekarte im Vergleich zu früher etwas eingeschränkt. .

Lage





100 %
Frühstück





80 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





60 %

Indem Sie Ihre Internetseite auf Stand halten. Siehe unten.

Preisempfinden





100 %
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (03.10.2017)
für den Zeitraum: 09.2017

Bon emplacement - Très calme bien que situé en centre ville - Chambre très spacieuse - Petit déjeuner à revoir

Lage





80 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Preisempfinden





80 %
Frühstück





60 %
Restaurant





60 %
Von Charly
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (24.09.2017)
für den Zeitraum: 09.2017

War vor vielen Jahren ( ~ 20) mal hier mit guter Erinnerung.
Schade, jetzt nicht mehr mein Fall.
Oder ich hatte einen schlechten Tag erwischt (Montag Mittags)

Lage





80 %
Zimmer





20 %

kein Zimmer gebucht

Sauberkeit





20 %

kein Zimmer gebucht

Service





60 %
Preisempfinden





60 %
Restaurant





20 %

alte Kartoffeln aufgewärmt / Sauerkraut nur in Wasser gekocht und nicht gewürzt!

Von Eric S.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (20.09.2017)
für den Zeitraum: 09.2017

Es war wieder ein sehr entspannter Aufenthalt :-)

Lage





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Frühstück





80 %
Restaurant





100 %
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (06.01.2017)
für den Zeitraum: 01.2017

Wir sind schon 12 Jahre zu Silvester in der Krone. Immer wieder gut. Nettes Personal, sehr gute Küche und die beiden Cheffe Rachel und Emmanuel sind auch gaaaanz prima.

Lage





80 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (01.09.2016)
für den Zeitraum: 08.2016

Sehr schönes, neu renoviertes Zimmer in urigem Hotel.

Lage





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Preisempfinden





80 %
Frühstück





60 %
Restaurant





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?