La Couronne hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
88%

"Excellent"

Based on 109 reviews
:
By Walter Türk
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (04/08/2020)
Date of experience: 07/2020

Wir waren bereits mehrmals in dem Hotel. Sehr freundliches Personal und Besitzer, die auch auf Sonderwünsche eingehen. Wir kommen gerne wieder.

By Nina
Alone
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (27/07/2020)
Date of experience: 07/2020

La cite est remarquable. Les endroits autour de la ville sont jolies.

By Rolf
Alone
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (25/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Für einen Aufenthalt in Wissembourg und Umgebung einfach absolut perfekt!!

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (19/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Sehr freundlich und gut, wir kommen sicher wieder.

By Anne Marie et Paul
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (19/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Expérience inoubliable
Exelant hotel dans une belle ville
Un peu d apréention pour le stationnement de la voiture mais pas de problème pour trouver une place pour ce garer

By borcard
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (15/07/2020)
Date of experience: 07/2020

nous avons dormi et mangé deux fois ds cette établissement et nous le recommandons tout c'est bien passé

By Renate
Couple
50-59 years
Reviewed: 7 weeks ago (29/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Très agréable...........................

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 7 weeks ago (29/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Ausgezeichnet sehr freundlicher Service .

By Walter Türk
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (19/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Wir haben jetzt bereits mehrmals eine Nacht in dem Hotel verbracht, da wir in der Nähe Freunde oder Veranstaltungen besuchen. Wir waren immer sehr zufrieden.

By Jochen Rößler
Couple
70-79 years
Reviewed: 1 year ago (06/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Sehr nettes Hotel in der Altstadt von Wissembourg. Zimmer und Bad waren sehr schön renoviert. Sehr gute Betten (Matratzen). Sehr freundliches und kompetentes Personal, sowohl am Empfang wie auch im Service.

Back to Top CERTIFICATE what's this?