La Couronne hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 93 reviews
:
By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (06/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Wir waren schon oft da, fühlen uns immer sehr wohl. Leider haben wir diesmal völlig durchnässt vor einem geschlossenen Hotel gestanden ( um 15.45) , das auch telefonisch und über die Touristen Information nicht erreichbar war. Wir hatten zwar leider nicht angegeben, wann wir kommen, aber auf der Internetseite steht, dass Sie durchgängig aufhaben. Und ich denke, spätestens ab 16.00 sollte ein Einchecken möglich sein.

Location





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





60 %

Indem Sie Ihre Internetseite auf Stand halten. Siehe unten.

Price





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (03/10/2017)
Date of experience: 09/2017

Bon emplacement - Très calme bien que situé en centre ville - Chambre très spacieuse - Petit déjeuner à revoir

Location





80 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





80 %
Price





80 %
Breakfast





60 %
Restaurant





60 %
By Charly
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (24/09/2017)
Date of experience: 09/2017

War vor vielen Jahren ( ~ 20) mal hier mit guter Erinnerung.
Schade, jetzt nicht mehr mein Fall.
Oder ich hatte einen schlechten Tag erwischt (Montag Mittags)

Location





80 %
Room





20 %

kein Zimmer gebucht

Cleanliness





20 %

kein Zimmer gebucht

Service





60 %
Price





60 %
Restaurant





20 %

alte Kartoffeln aufgewärmt / Sauerkraut nur in Wasser gekocht und nicht gewürzt!

By Eric S.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (20/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Es war wieder ein sehr entspannter Aufenthalt :-)

Location





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
Breakfast





80 %
Restaurant





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (06/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Wir sind schon 12 Jahre zu Silvester in der Krone. Immer wieder gut. Nettes Personal, sehr gute Küche und die beiden Cheffe Rachel und Emmanuel sind auch gaaaanz prima.

Location





80 %
Room





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 3 years ago (01/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Sehr schönes, neu renoviertes Zimmer in urigem Hotel.

Location





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





80 %
Price





80 %
Breakfast





60 %
Restaurant





80 %
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (17/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Wir fanden die Junior Suite ganz toll !!

Location





80 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





80 %
Price





80 %
Breakfast





80 %
By BLIES
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 3 years ago (17/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Très bon séjour dans votre établissement, comme il y a deux ans.

Le petit déjeuner était très copieux, de très bonne qualité.

Le rapport qualité/prix est très bon.

Le personnel est très serviable et à l'écoute des clients.

Concernant le restaurant, les mets sont très bons et frais.

Les chambres sont propres et spacieuses. (à part la chambre individuelle qui me paraissait un peu petite). La literie est bonne.

Il manquerait dans les chambre un mini-bar afin de pouvoir se désaltérer lorsque le restaurant est fermé.

Location





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (16/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Comme chaque annee: tres bon! Pour nous avec le groupe motocyclistes en route vers la Suisse c'est toujours un bon hotel.

Location





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
Breakfast





80 %
Restaurant





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (11/07/2016)
Date of experience: 02/2016

"La Couronne" ist ein nettes kleines Hotel, das im Sommer wie im Winter angenehme Temperaturen bietet. Der Charme liegt eindeutig am Gebäude selbst. Die Zimmer sind geräumig, im Elsässer Stil gehalten und sauber, der Service sehr nett. Für mich ist das Frühstück mehr als ausreichend, das kommt immer darauf an, was man für Ansprüche stellt: Wurst, Schinken, Käse, Eier, Quark, Obst, Kaffee/Tee, Baquette, Croissant, Müsli. Die Lage ist super, mitten in der Stadt, besser geht nicht, dafür aber nachts sehr ruhig. Das Hotel hat keine eigenen Parkplätze und in der Stadt sind diese rar gesät oder zeitlich begrenzt. Es gibt aber an der Kirche einen kleinen Parkplatz, ca. gute 5 Min. zu Fuß. Ich nutze gerne die Sonderangebote, die das Hotel anbietet.

Location





100 %

Super Lage mitten in der Stadt und abends/nachts trotzdem ruhig

Room





80 %

Die Zimmer sind sehr schön und sauber, mir gefällt der Stil, ist natürlich eine Geschmacksfrage. Es gibt Kleinigkeiten, wie z. B. Gardinen, die für die Nacht nicht kpl. zu schließen sind aber was ist schon perfekt.

Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
Breakfast





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?