La Couronne hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 97 reviews
:
By Anonymous
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Globalement satisfait. Ayant pris un dîner léger, nous n'avons pas pu juger le restaurant à sa juste valeur.

Location





100 %

Plein centre ville avec hôtel de ville, maison du sel, Saints-Pierre-et-Paul, etc...

Breakfast





80 %
Restaurant





80 %
Room





80 %

Assez spacieuse et très bien insonorisée malgré sa situation en plein centre

Cleanliness





100 %
Service





80 %
Price





80 %
By GANGLOFF
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (27/04/2019)
Date of experience: 04/2019

SEJOUR DE BONNE QUALITE DANS UN CADRE AGREABLE.

Breakfast





80 %

BIEN

Restaurant





100 %

TRES BIEN

Location





80 %

FACILE

Room





100 %

TRES BIEN

Cleanliness





80 %

BIEN

Service





80 %

AIMABLE

Price





80 %

CORRECT

By Angelika
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (26/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr schönes Zimmer, großes Bad, zentrale Lage

Location





100 %

zentral gelegen

Room





100 %

sehr schönes Zimmer

Cleanliness





100 %
Service





80 %
Price





100 %
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 6 weeks ago (10/04/2019)
Date of experience: 04/2019

L'accueil y est chaleureux, l'hôtel est propre et confortable. Le restaurant propose des spécialités régionales préparées avec des produits frais et de qualité. Je recommande vivement!

Location





100 %
Breakfast





80 %
Restaurant





100 %
Room





100 %

Suite junior bien équipée, spacieuse et lumineuse

Cleanliness





100 %

Propreté impeccable

Service





100 %
Price





100 %
By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (06/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Wir waren schon oft da, fühlen uns immer sehr wohl. Leider haben wir diesmal völlig durchnässt vor einem geschlossenen Hotel gestanden ( um 15.45) , das auch telefonisch und über die Touristen Information nicht erreichbar war. Wir hatten zwar leider nicht angegeben, wann wir kommen, aber auf der Internetseite steht, dass Sie durchgängig aufhaben. Und ich denke, spätestens ab 16.00 sollte ein Einchecken möglich sein.

Restaurant





80 %

Sehr gemütlich, gutes Essen, schade fand ich, dass es kein Baeckoffe mehr gibt, überhaupt fand ich die Speisekarte im Vergleich zu früher etwas eingeschränkt. .

Location





100 %
Breakfast





80 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





60 %

Indem Sie Ihre Internetseite auf Stand halten. Siehe unten.

Price





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (03/10/2017)
Date of experience: 09/2017

Bon emplacement - Très calme bien que situé en centre ville - Chambre très spacieuse - Petit déjeuner à revoir

Location





80 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





80 %
Price





80 %
Breakfast





60 %
Restaurant





60 %
By Charly
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (24/09/2017)
Date of experience: 09/2017

War vor vielen Jahren ( ~ 20) mal hier mit guter Erinnerung.
Schade, jetzt nicht mehr mein Fall.
Oder ich hatte einen schlechten Tag erwischt (Montag Mittags)

Location





80 %
Room





20 %

kein Zimmer gebucht

Cleanliness





20 %

kein Zimmer gebucht

Service





60 %
Price





60 %
Restaurant





20 %

alte Kartoffeln aufgewärmt / Sauerkraut nur in Wasser gekocht und nicht gewürzt!

By Eric S.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (20/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Es war wieder ein sehr entspannter Aufenthalt :-)

Location





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
Breakfast





80 %
Restaurant





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (06/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Wir sind schon 12 Jahre zu Silvester in der Krone. Immer wieder gut. Nettes Personal, sehr gute Küche und die beiden Cheffe Rachel und Emmanuel sind auch gaaaanz prima.

Location





80 %
Room





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 3 years ago (01/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Sehr schönes, neu renoviertes Zimmer in urigem Hotel.

Location





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





80 %
Price





80 %
Breakfast





60 %
Restaurant





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?