La Fattoria delle Tartarughe hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
99%

"Excellent"

Based on 48 reviews across 4 portals
:
By Christine Ambühl
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 years ago (08/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Ich habe mich rundum wohl gefühlt, der Service ist professionell und die Atmosphäre sehr persönlich und gemütlich. Ideale Lage um Ausflüge zu machen, aber auch um einfach mal nur zu sein. Inmitten der Natur, umgeben von Tieren und netten Menschen. So sehen Ferien für mich aus.

Price





100 %

Eher günstig, ich hätte auch mehr bezahlt.

Room





100 %

Das Zimmer war sehr gemütlich, mit einem wundervollen Blick ins Grüne.

Location





100 %

Ideale Lage für Ausflüge sowohl ans Meer als auch in die umliegenden Berge und Wälder.

Cleanliness





100 %

Alles ok!

Service





100 %

Sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Man wird als Gast verwöhnt und als Mensch wahrgenommen.

Breakfast





100 %

Endlich wieder mal hausgemachte Marmelade.

Restaurant





100 %

Da es sich nicht um ein wirkliches Restaurant handelt, sondern um Nachtessen auf Wunsch, werden diese mit sehr viel Liebe und Kreativität zubereitet und schmecken auch super.

Massages / treatments





100 %

Die Folgen einer etwas zu langen Wanderung wurden im Nu weg massiert.

By Alida
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 4 years ago (05/05/2015)
Date of experience: 04/2015

Una settimana di sole, mare, divertimento...ma quello che ha reso davvero speciale questa "piccola fuga dalla realtà" sono state l'ospitalità, la gentilezza, il calore, l'allegria dei due padroni di casa Marco e Loris.
Non mi sono per niente sentita un' "ospite" ma parte della famiglia....viziata e coccolata ogni giorno!
Luogo incantevole, immerso nel verde, i suoni della natura e gli amici animali che al mattino accompagnano ad un dolce risveglio....
Esperienza da ripetere...e consigliata a chiunque voglia vivere giorni stupendi e rilassanti!

Price





100 %
Room





100 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Breakfast





100 %
By Margherita
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 4 years ago (03/05/2015)
Date of experience: 05/2015

La Fattoria delle Tartarughe è un luogo incantevole: l'accoglienza degli ospiti, la cura delle stanze e delle cene, la natura tutt'intorno e comunque le spiagge mozzafiato e la bella Cagliari così vicine, hanno reso la mia vacanza un'esperienza unica e indimenticabile! Lo consiglio vivamente a chi cerchi rigenerazione di corpo e anima.

Price





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
By Giampietro Boschini
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 4 years ago (19/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Ottima vacanza in un piccolo paradiso terrestre

Price





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
By Patrizia
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 4 years ago (19/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Cinque giorni in un angolo di Paradiso, bellissime piante, sensazione di essere nella giungla per via dei versi dei pappagalli. Per chi ama gli animali (come me) un'occasione per vederne di tutti i tipi: dai ciuchi sardi, alle pecore nere, alle gru e oche selvatiche e naturalmente alle tartarughe. E poi la fauna umana: Marco e Loris, proprietari della fattoria, che creano un clima di familiarità difficile da trovare in altri posti. In una parola: benessere!

Price





100 %
Room





100 %

Arredata con gusto e originalità, materasso ottimo, doccia fantastica

Location





100 %

Collina ma non lontana dal mare , dalla città e da numerosi siti turistici e archeologici

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Sopra la media degli agriturismi

Breakfast





100 %

Si può avere di tutto (dolce e salato) e in abbondanza. Marmellate fatte in casa.

By Sofia
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 4 years ago (17/04/2015)
Date of experience: 09/2014

Vårt absoluta favoritboende! Efter att ha lärt känna Marco och Loris så känner vi oss som en del av deras familj och det har blivit vårt andra hem. Ni hittar inget bättre ställe i hela Italien! Fantastisk mat, trevliga djur, vackra omgivningar, nära till upplevelser och såklart de bästa ägarna, Marco och Loris. <3

Price





100 %

Väldigt prisvärt.

Room





100 %

Fräscha och välkomnande rum.

Location





100 %

Helt otroligt vackert och lagom avstånd till allt.

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Kan inte bli bättre. Marco och Loris är de bästa värdar man kan ha!

Breakfast





100 %

Fantastisk frukost som avnjutes på verandan.

Restaurant





100 %

Loris tillagar fantastiska måltider av lokala råvaror.

By Sara
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 4 years ago (15/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Abbiamo trovato un posto del cuore, incantevole e autentico. Tutto ci ha trasferito gentilezza e cura: le due persone che gestiscono la fattoria, discrete ma presenti e disponibili, le piante e i fiori tutto intorno, le stanze con il loro arredo semplice ma curato e funzionale, i piatti proposti la sera. E poi il mare (che si raggiunge con una strada costiera strepitosa, oppure con una comoda superstrada) resta di una bellezza assoluta. Tante le spiagge, oltre le aspettative la città di Cagliari.

Price





100 %
Room





100 %

Camere personalizzate, ampie. Bagni spaziosi. No frigo, no TV

Location





100 %

Se uno punta alla vista mare e all'hotel standard, deve optare per un'altra situazione. La posizione della Fattoria suggerisce tempi e schemi diversi.

Cleanliness





100 %
Service





100 %
Breakfast





100 %

Abbondante e finalmente non standard. Ho impressa la marmellata di limoni spalmata su pane freschissimo e artigianale mentre guardo i pappagalli su un albero enorme...

Restaurant





100 %

Piatti creativi, belli anche da vedere. Pasta fatta a mano, verdura e frutta regine di accostamenti mai banali a prodotti del luogo

Back to Top CERTIFICATE what's this?

La Fattoria delle Tartarughe is no longer collecting reviews with Customer Alliance.