La Fenice et des Artistes hotel logohotel logo

By Gianluca
Reviewed: 3 weeks ago (29/08/2025)

Gentile Gianluca,
La ringraziamo per aver condiviso il suo ottimo giudizio sulla sua esperienza presso la nostra struttura.
Siamo lieti che abbia apprezzato la cordialità del personale, la posizione strategica e il livello di pulizia della camera. Sapere che il rapporto qualità-prezzo abbia incontrato le sue aspettative ci rende particolarmente orgogliosi.
Ci auguriamo di accoglierla nuovamente in futuro.
Cordiali saluti,
Patrick - Relazioni Pubbliche
Reviewed: 5 weeks ago (16/08/2025)

Estimado huésped:

Gracias por compartir su reseña positiva. Nos complace saber que la calidad de la habitación, la ubicación y la limpieza cumplieron con sus expectativas.
También agradecemos sus comentarios sobre la cortesía del personal y la excelente relación calidad-precio. Sus comentarios son valiosos y nos ayudan a mejorar continuamente nuestros servicios.
Atentamente,
Patrick - Relaciones Públicas
Reviewed: 6 weeks ago (09/08/2025)

Gentile Ospite,
la ringraziamo per aver condiviso la sua valutazione e per aver attribuito punteggi così positivi alla nostra struttura.
Siamo lieti che abbia particolarmente apprezzato la posizione centrale dell’hotel, la pulizia degli ambienti e la cortesia del nostro personale, aspetti che riteniamo fondamentali per garantire un soggiorno piacevole ai nostri ospiti.
Patrick - Relazioni Pubbliche
By BOURRON
Reviewed: 6 weeks ago (05/08/2025)

Cher Bourron,
Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre enthousiasme concernant votre expérience dans notre hôtel.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel particulièrement accueillant et que la propreté et le confort de votre chambre ont répondu à vos attentes.
Vos commentaires sur l'emplacement et le rapport qualité-prix nous sont précieux et nous encouragent à maintenir un accueil de qualité.
La satisfaction de nos clients est notre priorité, et savoir que vous recommanderiez notre hôtel rend notre travail encore plus gratifiant.
Cordialement,
Patrick - Relations Publiques
By Paola Poponi
Reviewed: 2 months ago (12/07/2025)

Gentile Paola Poponi,
la ringraziamo di cuore per aver condiviso una recensione così dettagliata e positiva sul suo soggiorno presso la nostra struttura.
Siamo molto felici di sapere che le camere, la pulizia e la qualità degli ambienti siano state all’altezza delle sue aspettative e che abbia riconosciuto il comfort e la cura che dedichiamo ogni giorno ai nostri ospiti.
Ci fa particolarmente piacere leggere le sue parole sulla posizione privilegiata dell’hotel, a pochi passi dal Teatro La Fenice ma al tempo stesso in una zona tranquilla e raffinata, che consente di godere di un’atmosfera romantica e davvero unica nel cuore di Venezia.
Siamo lieti che il nostro staff sia riuscito a soddisfare anche le sue richieste più esigenti, lasciandole un ricordo così positivo in termini di accoglienza e professionalità. Il riconoscimento del giusto rapporto qualità-prezzo completa il nostro impegno volto a offrire ospitalità d’eccellenza.
Il suo entusiasmo rappresenta per noi il miglior incentivo per continuare su questa strada.
By Elena
Reviewed: 2 months ago (10/07/2025)

Gentile Elena,
la ringraziamo di cuore per aver dedicato tempo a raccontare così dettagliatamente la sua esperienza presso la nostra struttura.
Siamo lieti che abbia gradito il comfort delle camere e la dotazione dei servizi, compreso l’upgrade iniziale e la successiva sistemazione, mantenendo comunque un giudizio positivo su entrambe le soluzioni. Apprendere che la qualità della biancheria e la pulizia degli ambienti abbiano soddisfatto le sue aspettative ci fa molto piacere; prenderemo nota della sua segnalazione relativa all’esterno delle finestre per migliorare ulteriormente.
Ci rende particolarmente orgogliosi sapere che il nostro team le abbia trasmesso professionalità e cortesia durante il soggiorno, e che abbia apprezzato la posizione privilegiata e tranquilla dell’hotel, così come il rapporto qualità-prezzo.
Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente a Venezia per offrirle un’altra piacevole permanenza nella nostra struttura.
Patrick - Relazioni pubbliche
Reviewed: 3 months ago (27/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Gentile Ospite,
la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza e per l’eccellente valutazione attribuita alla nostra struttura.
Siamo lieti che abbia apprezzato la suite e il suo ambiente caratteristico, così come la presenza di un balcone che ha reso il suo soggiorno ancora più speciale.
Fa piacere sapere che la posizione strategica dell’hotel, soprattutto per chi desidera raggiungere facilmente il Teatro La Fenice, abbia contribuito positivamente al suo giudizio.
Ci fa piacere che pulizia, accoglienza del personale e rapporto qualità-prezzo abbiano soddisfatto le sue aspettative. Il fatto che consiglierebbe il nostro hotel ci rende davvero orgogliosi e ci motiva a mantenere alto il livello di servizio.
By MARIA
Reviewed: 3 months ago (05/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Dear Maria,
Thank you for giving the highest score to your experience at our Hotel La Fenice et Des Artistes.
We are really happy that you appreciated your stay and the commitment of our personnel who always try their best to give our guests a pleasant and memorable stay!
We hope to welcome you again during a future stay in Venice.
Best Regards
By Roberta Righi
Reviewed: 4 months ago (18/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Gentile Roberta Righi,
la ringraziamo sinceramente per aver valutato in modo così positivo la sua esperienza presso la nostra struttura.
Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità della camera, la nostra posizione privilegiata accanto al Teatro La Fenice, la cura nella pulizia e la cortesia dello staff. Vedere il suo entusiasmo è per noi motivo di grande soddisfazione e ci sprona a mantenere elevati gli standard di accoglienza e servizio.
Speriamo di poterla ospitare nuovamente in occasione di un futuro soggiorno a Venezia.
Patrick - Public Relations
Reviewed: 5 months ago (29/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Dearest Dianda,
Thank you whole heartedly for your positive review!
We are thrilled that you appreciated the beauty of our hotel, situated in an ancient Venetian palace full of history and art.
We look forward to having the chance to offer you another enchanting stay in the heart of Venice.
Best Regards