La Fenice et des Artistes hotel logohotel logo

By Bonnie thompson
Reviewed: 7 years ago (16/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Wonderful! The staff was very accommodating.!

By Roberto
Reviewed: 7 years ago (08/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Experiencia muy buena por la excelente situación del hotel y amabilidad del personal. El desayuno algo limitado.

Reviewed: 7 years ago (07/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Piacevole in una città incantevole

By lynda schoefflen
Reviewed: 7 years ago (11/08/2017)
Date of experience: 07/2017

Hotel très agréable, accueil chaleureux. Chambre spacieuse. A proximité de tout. Idéal pour découvrir Venise.

Reviewed: 8 years ago (17/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Ottimo soggiorno, personale cortese e preparato.
Suggerirei di migliorare la colazione con macedonia e tagliate di frutta fresca, non in scatola, marmellate di qualità, la possibilità di tostare il pane. Aggiungere dei recipienti con yogurt fresco e aromatizzato. Recipienti di Miele di qualità. Variare le brioches. Insomma sulla colazione c è da lavorare. L hotel è molto gradevole e di fascino.

By Giuseppe Ruggiero
Reviewed: 8 years ago (24/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Ottimo sotto tutti i punti di vista.

By Ed Chang
Reviewed: 8 years ago (18/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Came in day early prior to start of Rick Steves tour. Very pleased with hotel location, staff friendliness, and excellent breakfast. Hope to return to |Venice someday soon!

By Derrien Philippe
Reviewed: 8 years ago (14/03/2017)
Date of experience: 03/2017

J'ai apprécié mon séjour à cause du rapport qualité/prix et en particulier pour l'accueil. Ma chambre cependant avait quelques imperfections comme la pression très faible de l'eau dans la douche, le bruit de l'ascenseur tout proche, l'abattant des wc mal fixé et l'ensemble qui mériterait une sérieuse rénovation. J'ai en tout cas apprécié l'atmosphère de l'hôtel ainsi que les petits déjeuner qui pourraient être un peu plus diversifiés au fil des jours. Honnêtement, compte tenu du tarif pratiqué il est malgré tout difficile de faire une critique sévère mais le potentiel de l'établissement permettrait de le faire redevenir une pépite du quartier.

Reviewed: 8 years ago (28/02/2017)
Date of experience: 02/2017

nett, frühstück könnte etwas vielfältiger sein ( not like the 80iger)

Reviewed: 8 years ago (20/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Nous avons eu la chance de recevoir un cadeau exceptionnel du personnel de l'hôtel qui a été d'une incroyable gentillesse : la suite était libre, et nous avons pu y séjourner pour le prix d'une chambre normale. La suite était très confortable, avec vue directe sur un canal où passaient les gondoles. Le cliché vénitien idéal...