LA MAISON hotel & spa hotel logohotel logo

By Depond
Date of experience: 05/2026

Hôtel agréable, mais l expérience au goût amer au vue du budget.
Impossible de recharger notre véhicule car des voitures thermique étaient stationnées devant les bornes. La réception n a pas cherché de solutions pour cela.
Les chambres sont biens, petit bémol sur la vitesse du wifi très lente (chambre 104) et la taille et qualité de la télévision.
Pour terminer, je pensais qu il n y avait rien de pire que de manger sur une table en terrasse bancale et sale, mais je n imaginais pas que des fumeurs pouvaient gâcher notre repas, avec l odeur de cigarette tres désagréable pendant tout le repas.

Nous comprenons votre frustration. Nous sommes désolés que votre séjour n'ait pas été entièrement satisfaisant. Nous prendrons en compte vos commentaires et en discuterons avec notre équipe.

L'équipe LA MAISON
By Andreas Müller
Date of experience: 05/2026

Wir waren vom 1. Eindruck bis zur Abreise sehr gut aufgehoben.

Wundervoll. Herzlichen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen.

Date of experience: 05/2026

Chambre sympathique, mais il manque des prestations pour justifier le prix il n’y avait pas de places sur le parking et des livraisons se faisaient le jour de départ donc beaucoup de place étaient bloquées

Merci de votre visite et de vos commentaires. Nous tenons à ce que vous vous sentiez parfaitement à l'aise, jusque dans les moindres détails. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez relevé quelques points à améliorer. Nous vous remercions de nous les avoir signalés ; cela nous permettra de nous perfectionner encore davantage.

L'équipe LA MAISON
Reviewed: 2 weeks ago (19/05/2026)
Date of experience: 05/2026

We had a great time! Thanks for everything.

How wonderful! Thank you for the great feedback.

Your LA MAISON Team
By RL
Reviewed: 2 weeks ago (19/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir waren das 5. Mal da. Das spricht für sich, denke ich. Wir haben wiederholt Freunde mitgebracht. Das spricht auch für sich, denke ich.

Das spricht absolut für sich! Herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihre positive Rückmeldung. Gerne bis bald mal wieder.

By Markus Munkenbeck
Reviewed: 2 weeks ago (15/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ich war schon viele Male geschäftlich im LA MAISON und gewinne immer wieder einen sehr positiven Eindruck. Alles auf wirklich hohem Niveau und äußerst freundliche und zuvorkommende Mitarbeitende.

Wie schön! Besten Dank für Ihre Verbundenheit und das so wertschätzende Feedback.
Bis zu einem Wiedersehen alles Gute für Sie.

Ihr LA MAISON Team
Reviewed: 2 weeks ago (15/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Leider hatte ich das Zimmer 09, ich habe es als störend empfunden, das um 6:30 Uhr jemand im Fitnessraum das Laufband genutzt hat.

Besten Dank für Ihr Feedback und den Hinweis zum Zimmer 09.
Das können wir nachvollziehen und verstehen, dass Sie dadurch in der morgendlichen Ruhe gestört wurden.

By Nijhof
Date of experience: 05/2026

Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Interior Design. Der Spa-Bereich ist wunderschön gestaltet und die Massagen waren ausgezeichnet. Besonders die Suite Étoile hat uns sehr gefallen – die Betten sind äußerst bequem und der Jacuzzi ist einfach traumhaft.

Etwas schade fanden wir, dass die Bar und das Bistro sonntags geschlossen sind. Außerdem könnte die Beleuchtung im Badezimmer und generell im Zimmer besser sein, da es teilweise recht dunkel wirkt.

Trotzdem haben wir den Aufenthalt, insbesondere den Spa und das Zimmer, wirklich sehr genossen!

Herzlichen Dank für das detaillierte Feedback. Toll, dass Sie sich die Zeit nehmen, uns Ihre Eindrücke zu schildern.

By T. Harig
Date of experience: 05/2026

Ich finde das La Maison sehr sehr geschmackvoll. Seien es die Farben, die Ruhe, die Mitarbeiter, die Bilder, Kunstwerke generell. Ich/wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Die Terrasse kam mit etwas zu “clean” vor. Quasi “mitten im Park” war der Park das gefühlt einzig Grüne. Ich hatte mir gewünscht, dass sich das auch auf der Terrasse wiederfindet. Das Zimmer (Amelie) war großartig. Wunderbares Bad, toll und geschmackvoll. Auch, dass die Mini-Bar inbegriffen ist - prima. Ein positiver Eindruck, auch wenn es sich nur nach einer Kleinigkeit anhört.
Und die Hilfe der Dame an der Rezeption, um die Klimaanlage auszuschalten (Systemfehler) - Top. Schnell. Freundlich. Wirklich gut.

Das Hotel ist absolut gelungen! Herzlichen Glückwunsch und gerne wieder!

Schön, dass Sie bei uns waren. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und jedes Detail, was Sie uns zum Verbessern mitgeben. Es tut uns leid, dass im PASTIS kulinarisch nicht alles perfekt war. Wir greifen Ihre Anmerkung intern auf.

Date of experience: 05/2026

Tolle Kombination aus Sterneküche, wunderschönem SPA, tollen Räumlichkeiten, die zum Verweilen einladen, wie die Barräume und exzellenten Zimmern. Das Menü im Pastis war jedoch ein Abstieg. Das würde ich so nicht mehr mitbestellen.

Besten Dank für Ihren Besuch und die positive Rückmeldung. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihre Auszeit genießen konnten. Ihre kritischen Hinweise zur Kulinarik im PASTIS greifen wir auf! Danke, dass Sie so offen und konstruktiv berichten.