LA MAISON hotel & spa hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2025

Sehr geschmackvoll eingerichtet, super Service, Frühstück und Spa. Wir waren rundum glücklich und zufrieden!
Bzgl. des Restaurants hatten wir uns gefragt, ob man nur Menus bestellen kann, so wie es sich bei kurzer Online-Recherche las.
Wir hätten uns dazu natürlich auch selbst konkreter schlau machen können. Das hatte uns jedenfalls abgehalten, das Restaurant zu besuchen.

Schön, dass Sie bei uns waren. Wie toll, dass Sie eine rundum gute Zeit bei uns hatten.

By Alfredo Pecorino

Top Hotel in einem top Ambiente

Danke für Ihren Besuch bei uns und die wertschätzende Rückmeldung.

By Dickes Raphaëlle
Date of experience: 01/2026

Sehr schönes Hotel, Pastis hat uns sehr gut gefallen. Ambiente, Essen, Service.
Schöner Spa-Bereich. Ein Kältebecken wäre toll. Allgemein fand ich es im Spa, als auch in unserem Zimmer viel zu warm. Wir mussten mit geöffnetem Fenster schalfen trotz Minusgraden.
Insgesamt sehr angenehmer Aufrnthalt, wir werden sicher wiederkommen

Besten Dank für Ihren Besuch bei uns. Toll, dass Sie sich die Zeit nehmen uns zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre positiven Eindrücke und die hilfreichen Hinweise.

By Reichert-Becker
Reviewed: 4 months ago (03/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ein wunderbares Hotel mit einer genialen Kulinarik. Es bereitet immer wieder sehr viel Freude im Louis zu speisen.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Abend im LOUIS.
Eine Freude, das so zu lesen.

Ihr LA MAISON Team
Reviewed: 4 months ago (03/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir hatten unterm Strich ein sehr schönes Silvester und hatten uns auch sehr wohl gefühlt.
Tip fürs nächste Silvester:
Vielleicht weniger Gäste um diese Hektik zu vermeiden oder noch mehr Personal und ein wenig mehr Silvesterfeeling.
Herzliche Grüße aus Saarlouis

Herzlichen Dank, dass Sie diesen besonderen Anlass bei uns gefeiert haben. Wir freuen uns, dass Sie Silvester bei uns genießen konnten und nehmen aber auch Ihre Kritikpunkte gerne auf. Danke dafür!

Ihr LA MAISON Team
Reviewed: 4 months ago (02/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Da wir Familie in Saarlouis haben, kommen wir immer wieder gerne zu Ihnen, solange wir ein Zimmer zum Garten hin bekommen!

Besten Dank, dass Sie wieder bei uns zu Besuch waren. Gerne auf ein baldiges Wiedersehen!
Wir nehmen Ihre hilfreichen und konstruktiven Hinweise gerne mit.

Ihr LA MAISON Team
Reviewed: 4 months ago (02/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Das Hotel ist einfach nur schön. Tolles Interieur, hochwertige Verarbeitung - ein Ort zum wohlfühlen. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit.

Besten Dank für Ihre positive Bewertung.

Ihr LA MAISON Team
Reviewed: 4 months ago (01/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Stilvolles aber von der Atmosphäre her ruhiges Designhotel, mit sehr schönem Spa-Bereich zum Abschalten vom stressigen Alltag. Wir kommen gerne wieder!

Wie schön! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen.

Ihr LA MAISON Team
Reviewed: 4 months ago (01/01/2026)

beeindruckende Architektur und Innenarchitektur, enttäuschendes Kulinarik Menü

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass wir Sie unser Ambiente so positiv hervorheben. Umso mehr ist es schade, dass wir Sie mit der Kulinarik im PASTIS nicht begeistern konnten. Es tut uns leid, dass wir hier nicht Ihren Geschmack getroffen haben.

Ihr LA MAISON Team
Reviewed: 4 months ago (31/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wie sind große Fans des Designs und finden, dass das Hotel sich auch nach mehreren Jahren noch in einen Top Zustand befindet.

Tolles Kompliment von Ihnen – herzlichen Dank dafür. Das motiviert uns, weiterhin mit viel Liebe zum Detail unser Haus zu gestalten und weiterzuentwickeln.