LA MAISON hotel & spa hotel logohotel logo

By R. Jung
Reviewed: 8 years ago (26/07/2018)
Date of experience: 07/2018

tolles Hotel, nicht nur von mir bevorzugt weil es das einzige SPG in der Gegend ist sondern auch und vorallem weil es ein tolles Hotel ist

By Johan FILLIAERT
Reviewed: 8 years ago (25/07/2018)
Date of experience: 07/2018

As we were delighted to come for the second time, we were really disappointed of service and information given (on reservation). At this level a compensation had to be given.

By Herfurth
Reviewed: 8 years ago (24/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Ein sehr gut geführtes, absolutes Wohlfühl-Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Eine wunderbare Raumgestaltung, sehr geschmackvoll eingerichtet in allen Räumen. Die Liebe zum Detail ist in vielen Bereichen deutlich. Die ruhige Atmosphäre beim Frühstück ist neben dem ausgewählten Angebot ein wirklicher Genuss. Vielen Dank, dass Sie uns so angenehme Stunden bereitet haben. Wir werden Ihr Haus gerne weiterempfehlen. Gruß Hans Herfurth
P.S.: Wir haben schon einige Design- und 5 *-Hotels kennengelernt. Ihr Haus nimmt einen vorderen Platz ein.

By Jutta Riehm
Reviewed: 8 years ago (24/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Wir fanden die Ausstattung des Hotels und der Zimmer unglaublich schön, mit sehr viel liebe zum Detail!!!
Vor Allem die Einrichtung der Zimmer fanden wir sehr liebevoll.
Wir waren bei unserem Aufenthalt einmal in Ihrem Bistro. Dort fanden wir das Preisleistungsverhältnis noch nicht so ganz OK.
die Küche war gut aber noch nicht hervorragend.
Am Service finden wir muss noch etwas gefeilt werden.
Reservierung vergessen
Wenig Nachfrage am Tisch

Aber vielleicht war das auch der Hochzeitsgesellschaft an diesem Abend geschuldet.

By Melanie Kall
Reviewed: 8 years ago (23/07/2018)
Date of experience: 07/2018

habe mich sehr wohl gefühlt und wäre gern länger geblieben...

Reviewed: 8 years ago (17/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Schönes Hotel in international gefälligem Design. Wenig Lokalkolorit dafür hoher allgemeiner Standard

By Gellen
Reviewed: 8 years ago (16/07/2018)

Außergewöhnlich, tolles Ambiente, ausgefallenes überzeugendes Design

By Ann Droz
Reviewed: 8 years ago (10/07/2018)

A feast for the senses!

Reviewed: 8 years ago (10/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Ich war positiv überrascht das im Saarlouis solch ein Gastronomietempel steht, ich bin nur durch die Marriott bzw. SPG App darauf aufmerksam geworden. Sehr gepflegtes Hotel mit stylischen Interrieur, Zimmer zur Straße war etwas laut wenn man das große Bodenlose Fenster öffnet oder kippt. Als Platin Gast habe ich das Upgreat vermisst was es normalerweise immer geben sollte, da ich es gewohnt bin und davon ausgegangen bin das man es automatisch bekommt, wie bei allen anderen Marriott´s oder SPG Häusern, habe ich in diesem Fall kein upgreat erhalten. Das Frühstück konnte ich nicht bewerten, da es am Sonntag nur bis 10:30 Uhr angeboten wird, was ich persönlich als zu kurz empfinde. Da ich häufig in Hotels übernachte ca. 200 bis 250 Übernachtungen im Jahr, bin ich davon ausgegangen das es mindestens bis 11:00 Uhr bzw. 11:30 Uhr sein wird, da ich auch nicht darauf hingewiesen wurde und nicht nachgeschaut habe, ist es eher mein verschulden. Es ist fürs Wochenende wenn man mal ausschlafen möchte einfach zu kurz bis 10:30 Uhr. Zumal es genau 10:30 Uhr war als ich ins Restaurant wollte und eine große Gruppe noch am Frühstücken war, man mir aber nicht angeboten hat das ich mich noch setzen darf.

Reviewed: 8 years ago (09/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Ich bin sehr zufrieden. Komme jederzeit gerne wieder.