LA MAISON hotel & spa hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (06/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Alles in allem eine sehr angenehmer Aufenthalt mit bleibendem Eindruck, den wir gerne weitergeben werden.

Besten Dank für Ihre Weiterempfehlung – das wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr LA MAISON Team
Reviewed: 4 weeks ago (06/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ein sehr schön renoviertes, ausgebautes und eingerichtetes Haus. Service muss besser, sich besser auf den Kunden einstellen. Wir haben eine Nacht gebucht weil uns das Saarland als Reiseziel für die Zukunft interessiert. Wir werden uns wohl noch mehr umsehen müssen. PS - wir geben normalerweise 1.5 - 2 mal für eine Nacht aus, was wir bei Ihnen ausgegeben haben.

Schön, dass Sie bei uns zu Besuch waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu schildern. Es tut uns leid, dass Sie nicht rundum zufrieden waren. Ihre kritischen Worte greifen wir auf und melden uns nochmals persönlich und direkt bei Ihnen.

By Atanas Georgiev
Reviewed: 4 weeks ago (05/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Das einzige zu bemängeln war, dass mein Aufenthalt zu kurz war. Tolles Hotel mit viel Detail. Wunderschöne Spa Erholung und gutes Frühstückskonzept mit dem Pastis Bistro.

Fantastisches Feedback! Besten Dank für Ihre netten Worte. Und vielleicht bis bald mal wieder – und dann für etwas länger.

Ihr LA MAISON Team
Reviewed: 4 weeks ago (05/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Spa détaché de l’hôtel n’est pas un plus

Merci pour votre commentaire concernant votre visite. Nous sommes désolés que l'emplacement de notre spa n'ait pas répondu à vos attentes.

Si vous souhaitez revenir nous voir, nous vous recommandons de réserver une chambre dans la maison d'hôtes ; le spa est directement accessible depuis celle-ci.

L'équipe LA MAISON
Reviewed: 4 weeks ago (04/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr edel und alle super bemüht, ich komme sehr gerne wieder

Oh wie schön! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen.

By Krampe
Reviewed: 4 weeks ago (04/04/2026)

Gutes Hotel , sehr guter Spa, sehr gutes Restaurant

Merci! Für Ihren Besuch und Ihre Bewertung hier. Schön, dass Ihnen von Ambiente bis Kulinarik alles gut gefallen hat.

Date of experience: 03/2026

Der allgemeine Eindruck ist sehr positiv, einladend und freundlich mit einem sehr guten Service.

Schön, dass Sie unser Gast waren. Merci für Ihre positive Rückmeldung

Date of experience: 04/2026

Sehr schön gelegenes, sehr gepflegtes und stiliges Hotel mit toller Kulinarik

Danke, dass Sie sich die Zeit nehmen, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr über die positive Resonanz.

By Mirco STOFFEL
Date of experience: 04/2026

Hervorragend, sehr höfliche und hilfsbereite Angestellte. Tolle Location.

Was für eine Freude, dass Sie uns überall mit voller Punktzahl bewerten. Herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung.

By Anke Herfort
Reviewed: 4 weeks ago (01/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr empfehlenswert , g

Besten Dank für Ihren Besuch bei uns und das positive Feedback dazu.