LA MAISON hotel & spa hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2016

Das La Maison Hotel in Saarlouis ist ein wunderbares Hotel welches seinen Gästen ein wunderschönes Ambiente mit hervorragendem Service bietet.

Date of experience: 10/2016

Top Hotel - alles sehr gepflegt- Zimmer top!

Date of experience: 09/2016

Das Hotel sowie Bistro und Bar bieten ein äußerst angenehmes Ambiente und tollen Service, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Die Zimmer zum Park hin sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, das Frühstück war exzellent und das Essen bei unserer Familienfeier im Bistro war bestens. Zudem war der Service im Ganzen prima und wir kommen gerne jederzeit wieder.

Einzig ein paar Abstimmungsschwierigkeiten betreffend der Planung der Feierlichkeit in Bar mit Terrasse und insgesamt im Hause waren etwas schwierig, konnten aber bestens geklärt und organisiert werden.
Da wir schon mehrmals Gäste im Hause waren, und zum wiederholten Male in großer Runde gerne und aufgrund des schönen Ambientes, des exzellenten Essens sowie sehr guten Services wiederkamen, hätte man sich hier ein Entgegenkommen gewünscht, welches leider nicht selbstverständlich war. Hier würde man sich doch mehr Aufmerksamkeit wünschen.

Date of experience: 10/2016

Sehr schönes neues Designhotel. Leider Federbetten. Man wünscht sich in einem modernen Haus waschbare Decken, schon alleine aus hygienischen Gründen. Als Allergiker hat man keine ruhige Nacht...

Date of experience: 10/2016

Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wieder das Hotel wählen.

Date of experience: 10/2016

Wir waren mit unserem Aufenthalt in Ihrem Haus sehr zufrieden und kommen gerne wieder

Date of experience: 10/2016

Dieses Hotel mit seinen Leistungen ist sehr empfehlenswert; auch das Pastis bistro kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.

Date of experience: 10/2016

Hotel der Spitzenklasse zu fairen Preisen. Nichts zu bemängeln. Alles absolut perfekt. Würde jederzeit wiederkommen und dieses Hotel jedem ans Herz legen der in der Nähe von Saarlouis ist.

Reviewed: 10 years ago (07/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Fantastisches Hotel, Wohlfühl-Atmosphäre, Tolles Design, viele kleine Ideen, Ich komme sicher wie4der !

Reviewed: 10 years ago (06/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Sehr schönes Haus, hochwertige Ausstattung, tolle Symbiose aus modernen , antiquarischen und Landhaus-Stilelementen, wunderschöner Außenbereich und Terrasse, tolles Frühstücksbuffet, gute Küche im Restaurant, leider hat der Service in Verlauf des Abends nachgelassen.