LA MAISON hotel & spa hotel logohotel logo

By Ludwig
Reviewed: 10 years ago (30/08/2016)

Tolles Haus mit sehr viel Liebe zum Detail

Date of experience: 08/2016

Sehr geschmackvolle Einrichtung, freundliches Personal, tolle Drinks, gutes Frühstück auf herrlicher Terrasse... Leider wurden alle Gäste wegen einer Veranstaltung verscheucht

By Urbschat
Date of experience: 08/2016

Sehr angenehmes Hotel. Die Zimmerausstattung könnte wesentlich verbessert werden mit Haken für Handtücher am Waschbecken und vor allem an der Dusche. Beim Duschen gelangt viel zu viel Wasser in den Raum und insbesondere über die Toilette. Ist auch für das Reinigungspersonal wenig erfreulich! Die Zimmer haben viel zu wenig Schrankfläche. Betätigung der Beleuchtung ist umständlich - aber hochmodern! :-)
Die Ausstellung der Rechnung ging äußerst unprofessionell von statten. Nach gut 10 Min. vergeblicher Wartezeit - der junge Mann hat mich da einfach so stehen lassen ohne eine Erklärung, geschweige denn einen Hauch von Entschuldigung für seine zeitraubende "Versuche" - ließ ich dem Mitarbeiter Zeit bis zum Morgen. Habe leider erst später bemerkt, daß mir 3 Tage/Nächte mit je € 12,00 Parkgebühren berechnet wurden anstatt 2 (eine hat Herr Zeihen für seine Gäste bezahlt!).
Alles in allem aber gefiel uns der Rahmenbschat

Date of experience: 08/2016

Tolles Ambiente, vieles gut/sehr gut, in verschiedenen Details besteht noch "Luft nach oben" (Bsp. Frühstück: frisch gepresster Saft wäre wünschenswert, ebenso separat zubereitete Omeletts ...)

By Frank Leyser
Date of experience: 08/2016

Tolles Haus. Außergewöhnliche Innen- und Außen-Architektur. Supernettes Personal. Wir kommen unbedingt wieder.

By Hemmerich Tobias
Date of experience: 08/2016

Habe bei keinem der oben genanten Punkte ein Kommentar abgegeben denn besser geht es nicht.
Das ist bis jetzt das BESTE Haus in dem ich genächtigt habe.
Weiter so
Werde auch gerne nochmal kommen
Bitte senden Sie mir ein Angebot für 2 Personen über einen Aufenthalt über 2 Nächte in einem Doppelzimmer Parkseite bz.der Suite
Vielen Dank

Sehr nettes und schönes Hotel

By Vierkotten
Date of experience: 08/2016

Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis der Aufenthalt war sehr angenehm...

Date of experience: 08/2016

Sehr schönes Hotel. Wir haben uns wie im Urlaub gefühlt. Wir kommen gerne wieder.

Reviewed: 10 years ago (28/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Ich werde wieder dort übernachten aber nicht mehr dort Essen.